Тихонова Анастасия Валерьевна
- Высшая категория
Прием диабетолога
Прием диетолога
Прием эндокринолога
Тихонова Анастасия Валерьевна: эндокринолог, диетолог, диабетолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Чувашский государственный университет имени И. Н. Ульянова (2006)
- 2006 г. — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СМАПО.
- 2005 г. — «Гинекологическая эндокринология», Детская городская больница №19 им. К.А. Раухфуса
- 2005 г. — «Гастроэнтерология», Детская городская больница №19 им. К.А. Раухфуса.
- 2005 г. — «Эндокринология детей и подросткового периода», Детская городская больница №19 им. К.А. Раухфуса.
- 2011 г. — «Гастроэнтерология», Российская медицинская академия последипломного образования.
- Санаторий Devon Medical & Spa
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Тихонова Анастасия Валерьевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Анастасия Валерьевна, ВРАЧ с большой буквы от БОГА!!!

Здравствуйте Настя ты очень хороший врач мне хорошо вылечил миша

pob....@....ru
Благодарность за лечение.
Ответственный врач, проводит тщательный осмотр пациента, назначает правильную линейку анализов и диагностических процедур, анализирует проблемы всего организма и в результате выставляет правильный диагноз и назначает лечение нацеленное на результат. Сразу понимаешь, что врач получил специализацию по вопросам диагностики, профилактики и лечения патологии эндокринной системы в интернатуре, ординатуре или на кафедре института последипломного образования врачей. Низкий поклон педагогам и учителям Анастасии Валерьевна за такого грамотного специалиста.

Пользователь форума
Врач, которой не всё равно
Мне очень нравится эндокринолог Тихонова Анастасия (врач, которой не всё равно) в СМ клинике на Ярославке.