Тимина Валентина Петровна
- Стаж 64 года
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Тимина Валентина Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Тимина Валентина Петровна: инфекционист, иммунолог. Стаж работы - 64 года. Доктор мед. наук.
Ивановская государственная медицинская академия (1962)
- 1967 г.аспирантура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Тимина Валентина Петровна (4)

Евгения
Тимина Валентина Петровна,иммунолог,Институт аллергологии и клинической иммунологии

Олеся_Т
Высококвалифицированная и очень грамотная
Врач оказалась высококвалифицированной и очень грамотной. Она велела сделать несколько анализов и с результатами явиться к ней. После всех анализов очень подробно объяснила, с чем связано мое ухудшение здоровья (начальная стадия бронхиальной астмы - аллергия на домашний грибок), какие препараты принимать и как укрепить иммунную систему, находясь в такой влажной и сырой квартире. Благодаря всем рекомендациям и простым человеческим советам, сейчас со мной все в порядке, забыла про свою хворь. Вот наняла мастеров для обработки стен от грибка. Теперь надеюсь, что больше со мной такого не случится. Дай бог Тиминой здоровья и успехов. Я безгранично рада, что у нас есть такие профессиональные специалисты и просто люди с душой и сердцем.

anechka anuta
Действительно очень грамотный специалист
На первом же приеме я поняла, что передо мной действительно очень и очень грамотный специалист, разбирающийся в своей профессии.

Натали