г Москва, г Троицк, мкр В, д 52
Троицк
Тимм Людмила Леонидовна: врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Тимм Людмила Леонидовна занимается лечением следующих болезней: заболевания внутренних органов, заболевания требующие ультразвуковой диагностики, заболевания щитовидной железы, воспаление мочевого пузыря и уретрит, общие недомогания
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (1991)
- Женская консультация в мкр В
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Тимм Людмила Леонидовна (4)

Была на Узи у врача Тимм, которую некоторые пациенты хвалят. Сами гинекологи ее называют опытной, зачем это говорить, ведь люди прислушиваются к ним, а она может ошибаться. Мне поставила неправильный диагноз, написала оперативное вмешательство, т.е. удаление матки. Придя с таким вердиктом к молодому врачу, услышала: я против нее не пойду, написала -удалить, значит удаляем. Что за отношение, она что там царь и бог в этой консультации? Пришлось идти еще к 3 узистам старой Москвы, все сказали, что она ошиблась. Ужасное отношение к людям, ушла из этой ЖК в другую.

ane....@....ru
Киселева Алина Сергеевна совершенно не должна иметь статус врача ,максимум интерна.Сама не смогла меня проконсультировать ,а побежала к врачу УЗИ- Тимм, тоже не граммотно или нехотя сказала ,что надо удалять маточную трубу .Вы бы хоть думали о том ,что говорите обе .,Тимм- не имея на то оснований ,видимо задело ,что принесли УЗИ из платной клиники где увидела ,что труба незначительно расширена,хотя доктор на узи мне сказал ,что пока нет основаниий для беспокойства.Я думала с ума сойду ,своим родным сказала об этом.Конечно на следующий день подключили все резервы и выяснили,(исходя из наблюдений двух опытных гинекологов и повторных узи),что это полный абсурд такое высказать,направить на госпитализацию При необходимости ,могу дать данные КМН которые меня обследовали после Киселевой.Безобразие.!!Что нам пришлось пережить эту ночь !

Хороший специалист
Хороший специалист, всё чётко, по делу.

Пользователь форума
Врач Тимм Людмила Леонидовна поставила ошибочное заключние
Врач Тимм Людмила Леонидовна поставила заключение: Неразвивающаяся беременность, сердечная деятельность плода: не регистрируется, но! Размер плода соответствует сроку! Меня отправили на госпитализацию «аборт» заведующая подписав направление, сказала что тут уже ничего не сделаешь. УЗИ так показало. Я съездила на Вавилова 61, там УЖАС, но не об этом. Я оттуда сбежала, и поехала в центр матери и дитя на Опарина. Где там сразу УВИДЕЛИ И ПОКАЗАЛИ СЕРДЦЕ МОЕГО МАЛЫША!!!