Толстых Мария Владимировна
детский врач функциональной диагностики
- Высшая категория
г Москва, проезд Погонный, д 3А к 6
Белокаменная (1.8 км)
Бульвар Рокоссовского (2.9 км)
Прием детского кардиолога
г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42
Добрынинская (600 м)
Серпуховская (600 м)
Октябрьская (600 м)
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2004)
- 2019 г.сертификат «Функциональная диагностика»
- Клиническая ординатура по специальности «Кардиология» на базе НЦССХ им А.Н. Бакулева
- Клиническая интернатура по специальности «Педиатрия»
- Детский медицинский центр Sanare
- Морозовская детская больница
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Толстых Мария Владимировна (1)

Врач отвратительный, с родителями разговаривает "через губу", ну, это еще лладно, А ВОТ ДИАГНОЗЫ СТАВИТ, НУ, ЭТО ВООБЩЕ СКАЗКА! Моему ребенку, так, неглядя, по одному узи, влепила немного немало-КАРДИОМИОПАТИЮ! Дело было в Морозовской, под Новый год, и вот с тех пор, искали мы эту кардиомиопатию(а, это вообще- то , диагноз серьезный, грозит внезапной смертью!, искали 6 лет подряд! Дошли до всех святил! Слава Богу черз 6 лет ничего не подтвердилось! Ла, и в течение 6 лет не подтверждалось, зато услышали, что если один" Спесталист"поставил, то все остальные должны прислушиваться! Так вот, подать бы на тебя Маша в суд, чтобы знала, что это такое, дипгноз! Ну, так, ведь мы СЧАСТЛИВЫ, что "СПЕСТАЛИСТ" ОШИБСЯ, ИЛИ ПОД НОВЫЙ ГОД ПОВЕСЕЛИЛСЯ! А, так, рублем бы, тем самым, что в кошельке, может оно и было бы по-другому?!! Не ходите к этой кардиологине!