Томилин Сергей Николаевич, остеопат

Томилин Сергей Николаевич

Нет информации о месте работы врача Томилин Сергей Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Томилин Сергей Николаевич: остеопат, мануальный терапевт.

• 2023
    Клиника «Восстановительная медицина», врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Кузнецов Кирилл Сергеевич

Высшая • Стаж 44 года
Косметология Union Beauty
г Москва, ул Донская, д 32

Шаболовская (800 м)

Отзывы о враче Томилин Сергей Николаевич (4)

3 отзыва 1 оценка

09.01.2025
В декабре 2024 года была у остеопата Сергея Николаевича Томилина. Очень долго искали его. Из клиники восстановительной медицины в Бескудниково он переехал на метро Красный Балтиец ул. Клары Цеткин, 18. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сергей Николаевич настоящий профессионал своего дела. Он подробно объяснил мне все нюансы моего состояния и приступил к лечению. Работает со всеми телом и организмом в целом, что значительно эффективней чем мануальная терапия.
После сеанса я почувствовала значительное облегчение – перекос таза, плеч, боли в копчике ушли. Кроме того, остеопат дал мне ценные рекомендации по образу жизни и упражнениям, которые я могу выполнять дома для поддержания результата. Я очень довольна самочувствием и с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную помощь и индивидуальный подход. […] Спасибо большое за вашу работу!
09.02.2023
Спасибо Сергею Николаевичу за его высокий профессионализм! Он волшебник! Я под впечатлением от проделанной его работы! В 2019 году получила межпозвонковую грыжу, ходила, как знак вопроса, не могла ни спать, ни лежать, ни ходить, ни уж тем более вести активный образ жизни, думала больше никогда не смогу ходить с прямой спиной. Но благодаря совету подруги пришла к Сергею Николаевичу и он за 4-5 сеансов выпрямил мою спину! теперь я порхаю, как бабочка, могу танцевать, прыгать, бегать и наслаждаться жизнью без болей в спине уже 4-ый год!!! Без Сергея Николаевича я не знаю, что со мной было бы, он действительно профессионал своего дела! Обязательно пойду к нему еще для профилактики! Рекомендую его абсолютно всем!
01.10.2015

Хороший специалист

Посещаем всей семьей, в том числе дети. Действительно хороший специалист. Я сама к нему время от времени хожу, даже во время беременности, и вот недавно дочек водила - малышку пока только во сне смотрел, думаю чуточку подрастет - тогда снова пойдем.
09.11.2020