Торшина Зоя Валентиновна
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Торшина Зоя Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Занимается научной деятельностью, автор 20 научных работ.
2-ой Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова (1990)
- Московский НИИ акушерства и гинекологии
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 24.08.2026
Отзывы о враче Торшина Зоя Валентиновна (9)
Пациенты отмечают результат (3)

Я попала к этому доктору случайно, как оказалось не зря. Она чуткий знающий специалист, который изменил мое представление о гинекологе

Мне очень понравился генеколог очень внимательная и как врач класная

Эксперт своего дела !
Отличный Врач . Эксперт своего дела !
Выражаю благодарность!

Пользователь форума
Отличный специалист с большим опытом
Причины по которым я обратилась в Westmed, серьезнее некуда, у меня не получалось забеременеть больше двух лет. Несколько раз ходила к врачам, меня отправляли от одного к другому, от гинеколога к эндокринологу, в Westmed наконец-то у меня был один ведущий врач, причем отличный специалист с большим опытом - Зоя Валентиновна Торшина. Оказалось, довольно серьезная причина у меня – поликистоз. Сложности не только на этапе зачатия, но и вынашивания, поэтому я с клиникой завязалась надолго, постоянно наблюдаюсь даже в течение всей беременности. Сейчас 6 месяц у меня, пока осложнений нет, буду ходить до самых родов точно, а скорее всего, что и после них.

Назначила комплексное лечение
Могу вам подсказать в Москве хорошую клинику WestMed в Крылатском, на ул. Осенняя, д.11, там работает врач акушер-гинеколог Торшина Зоя Валентиновна. Я сдала анализы, она меня посмотрела и назначила комплексное лечение, включающее в себя не только устранение отдельных симптомов воспаления, но и воздействие на возбудителя, нормализацию состава микрофлоры влагалища и повышение иммунитета. Главное, не заниматься самолечением, а сразу идти к специалисту, ведь это наше женское здоровье и мы обязаны о нем заботится.

Замечательный врач
Мне в Вестмеде лечили эрозию, после родов заработала, а в нашей гинекологии то ли прохлопали, то ли решили что само пройдет. Ну она ж поначалу не сильно беспокоит, вот и я не беспокоилась, пришла вообще по другому вопросу. Зоя Валентиновна Торшина, вот замечательный врач, и обнаружила ее, и обследование провела, и прижигание у нее сделала. Хорошо, что я к ней пошла, не то до кучи заработала бы воспаление или чего похуже. Ну обошлось. Тому уже несколько месяцев прошло, вот недавно заходила на контрольную проверку – порядок, никаких нарушений.

Торшина З. В. подарила нам надежду
Мне несколько знакомых разных посоветовали обратиться к Торшиной Зое Валентиновне с моей проблемой, и я нашла её в клинике Вестмед. Позвонила, записалась на приём, приятно удивило, что администратор постаралась найти удобное для меня время. Когда пришла на приём очень волновалась, ведь у меня выставлен диагноз «бесплодие» после нескольких неудачных попыток родить, было несколько выкидышей и замерших, и одна внематочная. Но Зоя Валентиновна, посмотрев документы, сказала, что всё поправимо, хоть и не быстро, несколько месяцев обследования и лечение займут. Я согласилась и сейчас лечусь, причём, мужа тоже параллельно обследуем. Я твёрдо верю, что буду мамой. Зоя Валентиновна во мне эту веру поддерживает, говорит, ещё немножко и можно будет приступать к планированию.

Прекрасный врач
хочу сказать что есть прекрасный врач в консультативном отделении - Торшина Зоя Валентиновна! именно благодоря ей мы родились здоровыми, сильными, красивыми и без проблем!

У Торшиной Зои Валентиновны золотые руки