Третьяков Вадим Борисович: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний: мочекаменная болезнь (почечная колика, камни почек и мочеточников, камни мочевого пузыря), воспалительный заболевания мочевыводящих и половых органов (простатит, пиелонефрит, цистит, орхоэпидидимит), бесплодие, ДГПЖ (аденома простаты), новообразования и онкологические заболевания органов мочевыводящей с-мы (, кисты почек, рак почки, мочевого пузыря и простаты).
Третьяков Вадим Борисович владеет методами: малая урология (водянки, фимозы, пластика уздечки, варикоцеле), цистоскопия, УЗИ в урологии (почки, мочевой пузырь, простата), эндоскопические операции в урологии (трансуретральное и чрескожное удаление камней почек, мочеточников, мочевого пузыря. Трансуретральная резекция простаты и мочевого пузыря). Выполняет урологические операции лапароскопическим доступом (пластика мочеточников и лоханок почек, опухоли почек, кисты почек).
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2011)
- 2013 г. — интернатура по специальности «Урология» на базе МОНИКИ им.И.М.Владимирского.
- 2015 г. — повышение квалификации «УЗ-диагностика», МОНИКИ им.И.М.Владимирского.
- Линия Жизни, центр репродукции
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Третьяков Вадим Борисович (9)

Врач действительно от бога, руки золотые, выполняет такие трудные операции. Исправляет ошибки других недоврачей. Всегда все расскажет, подскажит, поможет. Руководству нужно держать таких врачей, сейчас мало кто работает с душой к своему делу. Он действительно спасает людей. Мы очень благодарны судьбе, что именно к нему попали в тот день в тяжелом состояние. Это наверное действительно чудо.

Лучший врач! Самый внимательный, адекватный, знающий. Обращалась к нему три раза за последние семь лет (мочекаменная болезнь), провёл две операции, ни к кому больше не пойду. Лучше нет ни в платных клиниках, ни в местных поликлиниках.

Огромное спасибо Доктору Третьякову за оказанную экстренную помощь на ночном дежурстве с 22 на 23.12.2023. Спасибо за Ваш труд!

Очень внимательный ,доктор отБога.Действительно лечит

Отличный врач ❤️Профи 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏

Профи. Спас жизнь моему отцу.

Отличный врач, с человеческим отношением!

Врач работает! И работает довольно так и хорошо! Очень рад, что попал к нему. Дай Бог здоровья ему!

Спасибо доктору
Меня зовут Елена, мой Папа 81 год, попал первый раз в жизни в больницу внезапно! В КГБ1 г.Красногорска в урологию. Заболевание оказалось самым серьезным, два раза нас оперировал доктор Третьяков Вадим Борисович! Хотелось бы выразить благодарность за Человеческое отношение и профессионализм ! Спасибо Вам огромное! Доктор супер , всем рекомендую , не пожалеете!

Евгений
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Вадим Борисович день добрый , немогу найти ваш оомер телефона, есть вопрос по дренажу . Евгений Вдовин . 89060716206