Трофименко Ольга Сергеевна
- Стаж 22 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Трофименко Ольга Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Трофименко Ольга Сергеевна: терапевт, кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Талантливый врач-терапевт, обладающий дополнительной специализацией в области кардиологии. Проводит комплексное обследование взрослых пациентов, в том числе снимает и расшифровывает результаты электрокардиографии (ЭКГ). В области практической деятельности доктора находятся болезни сердца и сосудов (ишемическая болезнь сердца, аритмии, хроническая сердечная недостаточность, кардиомиопатии и др). Трофименко Ольга Сергеевна выполняет функциональную диагностику различных органов и систем:
- электрокардиографи;
- суточное мониторирование артериального давления;
- холтеровское мониторирование;
- эхокардиография;
- спирометрия.
Оренбургский государственный медицинский университет, с отличием (2002)
- 2003 г. - интернатура по специальности «Терапия» на базе Городской клинической больницы № 33 им. А.А. Остроумова
- 2008 г. - ординатура по специальности «Кардиология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университет имени А.И. Евдокимова
- 2011 г. - аспирантура по специальности «Кардиология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университет имени А.И. Евдокимова, присвоено звание Кандидата медицинских наук
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Трофименко Ольга Сергеевна (2)

Прекрасный специалист. Грамотный, профессиональный. Любит и знает свою работу

Диагност хороший.