Трофимова Наталья Михайловна
Коммунарка (1.9 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Трофимова Наталья Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
- Вита-Мед на Московском проспекте
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Трофимова Наталья Михайловна (3)

Дорогие девушки и женщины! Если так сложилось, что вы прикрепились к этой ЖК, убедительная просьба избегать врача Трофимову Н. М. К сожалению, не зная печальной репутации врача, имела неосторожность записаться к ней. На первом приёме, по записи, зашла по времени талона к ней (был крик "следующий"). Вместо ответного приветствия, высокомерно спросила, кто я такая? Я назвалась, что пациент по записи, сейчас часы моего приёма. Грубо попросила покинуть её кабинет, так как сейчас к ней должна подойти другая пациентка " только спросить ". Я униженно вышла и подождала, пока другая девушка, без записи зайдёт с ней что-то обсудить. После уже расстерянно зашла в её кабинет (через 10-15 минут после начала моего приёма). Не объяснила где находятся одноразовые пеленки (я первый раз у неё), когда я вежливо спросила, ответила: вон там, глаза открой. Что каждой стелить буду? После осмотра выдала диагноз:будем оперировать, выскабливание палипа. Не объяснила, что это за процедура, как проводится, чем грозит её наличие (чем ещё больше напугала). Возможные симптомы образования палипа не озвучила: не знаю. Когда спросила дату последней менструации, я полезла в календарь женских дней (цикл не постоянный), на что она закатила глаза, недовольно выдохнула и сказала: что память уже отшибает? Не можешь запомнить, когда месячные? Ладно старые бабки, которые ко мне приходят, ничего уже не помнят. У молодых тоже мозги высыхают?
Меня несколько дней трясло после посещения данного "специалиста". Если она и правда "специалист", то только по моральному насилию.
Оказывается, я не одна пострадала от её некомпетентного отношения к пациентам.
Прошу руководству ЖК, обратить внимание на комментарии пациенток и принять меры! У человека уже проф. выгорание или в целом, злоупотребление своими полномочиями пациенток.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

kuk....@....com
В 2020 году обращалась к гинекологу первый раз в жизни. Трофимова болезненно и грубо взяла мазок, так, что у меня потом еще были странные выделения несколько дней, вероятно, что-то повредила.
Эта женщина, которую трудно назвать врачом, пристыдила меня за то, что я в 20 лет вела половую жизнь вне брака, хотя какое ее дело, непонятно. Написала это зачем-то в заключении. После приема я вышла в слезах и потом переживала из-за этой ситуации еще несколько лет. В эту консультацию обратилась только спустя 4 года к другому врачу. На Трофимову море жалоб, но она до сих пор продолжает работать в клинике, травмирует в физическом и психологическом смысле женщин и ставит неверные диагнозы. Руководство закрывает на это глаза.
Девушки, женщины, поберегите свои нервы и здоровье! Не обращайтесь к этому злому, […] некомпетентному человеку.

Ираида
Замечательный врач.Квалифицированный доктор по всем параметрам.Очень быстро дала понять проблему и я ее поняла....хорошие рекомендации получила...спасибо Рекомендую доктора...