Трутько Олеся Викторовна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Опытный гинеколог, занимается подготовкой и ведением беременности, а также лечением заболеваний репродуктивной системы у женщин. Олеся Викторовна Трутько диагностирует и лечит:
- молочницу;
- ИППП;
- вульвит, вагинит;
- заболевания придатков матки и т.д.
Отзывы о враче Трутько Олеся Викторовна (14)

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем медицинском центре.
У нас никогда не возникало сомнений в компетентности наших специалистов, но тем не менее полностью исключить некоторые обстоятельства невозможно.
Мы проведем проверку по Вашему обращению и примем меры в случае подтверждения описанных Вами фактов.
Служба клиентской поддержки Nixor Clinic

Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Наша главная цель - помочь каждому пациенту, в первую очередь мы заботимся о Вашем здоровье.
Врач, о котором идет речь - опытный специалист, и у нас никогда не возникало сомнений в ее компетентности.
Тем не менее мы инициируем проверку Вашего обращения.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Служба клиентской поддержки Nixor Clinic

Тем не менее мы инициируем проверку Вашего обращения.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.