Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Трутько Олеся Викторовна (14)

Просто потрясающий человек, в любое время дня и ночи была на связи всю беременность, очень ответственный врач! Очень ей благодарна❤️

Екатерина
Она мне очень помогла. Хороший врач.

Мария
Трутько Олеся Викторовна очень хороший врач.

Мария
Трутько Олеся Викторовна👌👌👌🙏помогает в оч тяжелых случаях!оч ей благодарна!

Наташа
На УЗИ помню такого наговорила, что пришлось ехать в Бакулева. Как оказалось все отлично с ребенком и я зря переживала.

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем медицинском центре.
У нас никогда не возникало сомнений в компетентности наших специалистов, но тем не менее полностью исключить некоторые обстоятельства невозможно.
Мы проведем проверку по Вашему обращению и примем меры в случае подтверждения описанных Вами фактов.

Мария
я того же мнения о ней. Все на отвали,чуть что ну едь ложись в рд если есть жалобы,не хочешь-чего вопросы задаёшь)

Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Наша главная цель - помочь каждому пациенту, в первую очередь мы заботимся о Вашем здоровье.
Врач, о котором идет речь - опытный специалист, и у нас никогда не возникало сомнений в ее компетентности.

Ната
Я у нее берем одну вела,как то не впечатлила она меня,молча все назначала,ничего не объясняла и вечно куда то перенаправляла.

Инга

iherb_khimki