Тумурова Туяна Тармаевна
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием гирудотерапевта
Прием детского гирудотерапевта
Тумурова Туяна Тармаевна: терапевт, педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Амурская государственная медицинская академия (1992)
- 2000 г.— ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Иркутского института усовершенствования врачей
- 1993 г.— интернатура по специальности «Врач общей практики»
- 2023 г.— «Патология органов дыхания у детей»
- 2022 г.— «Постковидные осложнения: как не допустить»
- 2021 г.— «Особенности ведения детей с заболеваниями кожи и поражениями ЖКТ»
- Клиника Семейное здоровье
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Тумурова Туяна Тармаевна (10)

Наталья
Я постоянно наблюдаюсь у Туяны Тармаевны и могу сказать, что это очень грамотный специалист. Она гастроэнтеролог и терапевт, и в её работе мне особенно нравится то, что она рассматривает проблему в целом, с учётом всех сопутствующих диагнозов и состояния организма. Именно поэтому я ей доверяю.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Доктор проявила высокий профессионализм, быстро нашла проблему и назначила лечение. Большое спасибо!
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Туяна Тармаевна- потрясающе грамотный и внимательный врач. Наблюдаюсь у нее с 2022. Консультирует по всем вопросам, не только гастроэнтерология. Выходишь с четким пониманием, что делать. Если её слушаться, точно поправишься)
Прием был в июле 2025 г.

и
2 оценки
Отличный врач, наблюдаемся уже 5 лет

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень и очень замечательный доктор. Внимательный, ответственный, мне дали полную информацию по волнующему меня вопросу. Даже более чем.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Альтамед+ на Союзной"

По рекомендации знакомых и родных записался на прием к Туяне Тармаевне как к специалисту гастроэнтерологу. Великолепный врач, Мастер своего дела, специалист с большой буквы. У меня на руках были анализы и УЗИ брюшной полости, всё внимательно изучила, сделала себе пометки в журнал, выяснила подробно все обстоятельства моего обращения и беспокойства и начала досконально и скрупулёзно проверять мой организм. Четко и доходчиво на примере иллюстраций и картинок объяснила причину моего беспокойства, грамотно рассказала, что необходимо делать, процесс восстановления и лечения. Отличный врач. Только положительные эмоции и рекомендации. С уважением, Олег

Взрослый гастроэнтеролог в Вера мёде прекрасная, она же педиатр и терапевт. Турмаева

и
1 оценка
Прием был в мае 2025 г.

Екатерина

Туяна Тармаевна, Вы лечили моего друга и он очень доволен и порекомендовал Вас. Не могу найти где записаться на прием. Есть возможность написать контракт куда можно записаться? Мой контакт apetvardikyan@mail.ru