Тыкоцкая Милена Александровна
- Стаж 33 года
г Москва, ул Дмитриевского, д 11
Лухмановская (600 м)
Улица Дмитриевского (800 м)
Лермонтовский проспект (2.6 км)
г Москва, ул Привольная, д 77
Котельники (600 м)
Жулебино (1 км)
МЦД Ухтомская (2.9 км)
Тыкоцкая Милена Александровна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 33 года.
Ведёт приём на русском и английском языках.
Тыкоцкая Милена Александровна занимается аппаратным обследованием внутренних органов. Владеет методами УЗИ:
малого таза
брюшной полости
молочных желез
щитовидной железы
мягких тканей и пр.
Проводит следующие виды функциональной диагностики:
суточный мониторинг ЭКГ и АД
спирометрия
эхокардиография
аудиометрия тональная пороговая
импедансометрия.
- 2025 г."Ультразвуковая диагностика", ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ.
- 2025 г."Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики", ООО Международная научно-исследовательская академия.
- 2020 г."Ультразвуковая диагностика", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
- Медицинский центр МД КЛИНИК Кожухово
- ПреАмбула в Жулебино
- Здоровые дети в Квартале 3А
- 1997 - 2020Городская клинической Больница им. братьев Бахрушиных, Врач ультразвуковой диагностики, врач функциональной диагностики
- 1993 - 2018Детская городская поликлиника №85, Врач ультразвуковой и функциональной диагностики
- 1992 - 1993Детская больница Св. Владимира, Врач ультразвуковой диагностики
Отзывы о враче Тыкоцкая Милена Александровна (14)

Врач УЗИ не ставит диагнозы, результаты всегда интерпретирует лечащий врач ( уролог или нефролог).
На размеры лоханки могут влиять различные факторы, например наполненность мочевого пузыря.
Мы внимательно изучили заключение доктора Тыкоцкой и не нашли нарушений. Если у Вашего лечащего врача после изучения нашего заключения останутся вопросы- мы с радостью на них ответим.
Спасибо за обратную связь!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: УЗИ
УЗИ

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Отличная клиника!

Услуга: УЗИ