г Москва, пр-кт Ленинский, д 20 стр 1
Шаболовская (1 км)
Ленинский проспект (1.2 км)
Площадь Гагарина (1.2 км)
Уханов Александр Викторович: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 22 года.
Северный государственный медицинский университет (2002)
- 2003 г.интернатура по специальности "Хирургия", Северный государственный медицинский университет.
- МЕДСИ на Ленинском проспекте
- 2023К-Медицина, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Уханов Александр Викторович (1)
Кира
Видимо, доктор делает нормально процедуру только пациентам под седацией. Я делала без седации и это была просто пытка. Прием на 30 минут задержался, для человека, который ради процедуры не ел 17 часов, это очень много. Кроме этого еще и врач на меня ругался во время процедуры фгдс за то, что я срыгиваю. Хотя это нормальное явление при Данной процедуре. Любой гастроэнтеролог скажет, что отрыжка при фгдс это естественное явление. Как я могу это контролировать? Если нельзя срыгивать, то почему перед процедурой меня не предупредили? Я делала в другой клинике до этого и мне слова никто не сказал про отрыжку. Почему я должна проходя эту процедуру слушать наезды ?
Возможно, влияет возраст и пол пациента. Если на приеме молодая девушка, вероятно, можно позволить себе лишнего. Впечатления крайне отвратительные, для меня этот врач и клиника медси на Ленинском проспекте теперь навсегда в черном списке