г Москва, ш Волоколамское, д 80
Спартак (1.7 км)
Стрешнево (1.7 км)
Прием невролога
г Москва, ул Петра Алексеева, д 14
МЦД Рабочий Посёлок (2 км)
Давыдково (2.4 км)
Кунцевская (2.9 км)
Прием невролога
Уразгильдеева Гузель Рашидовна: невролог. Стаж работы - 7 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2018)
- Научный центр неврологии
- ДокДети, ДокМед и ДокДент в Можайском
- Клиника доктора Аникиной
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Уразгильдеева Гузель Рашидовна (1)

Здравствуйте! Я первый раз пользуюсь услугами онлайн консультации врачей. Хорошо это или плохо. Это очень удобно, а самое главное очень хорошо если вы попадёте к такому доктору как Уразгильдеева Г.Р., врачу неврологу научного центра неврологии РФ. Через ваш сайт хочу выразить слова искренней благодарности Гузель Рашидовне за то, что помогла выйти из критического состояния моей дочери, страдающей тяжёлой нервной болезнью.Благодаря её профессионализму, грамотного подбора лекарств и душевного отношения к ней, она стала себя чувствовать намного лучше. Большое спасибо за отзывчивость и понимание, за оказанную помощь, за ваши старания и за человеческий подход. Крепкого здоровья и дальнейших успехов на вашем трудном, но благородном поприще.

aba....@....ru
Здравствуйте! Я первый раз пользуюсь услугами онлайн консультации врачей. Хорошо это или плохо. Это очень удобно, а самое главное очень хорошо если вы попадёте к такому доктору как Уразгильдиеева Г.Р., врачу неврологу научного центра неврологии РФ. Через ваш сайт хочу выразить слова искренней благодарности Гузель Рашидовне за то, что помогла выйти из критического состояния моей дочери, страдающей тяжёлой нервной болезнью.Благодаря её профессионализму, грамотного подбора лекарств и душевного отношения к ней, она стала себя чувствовать намного лучше. Большое спасибо за отзывчивость и понимание, за оказанную помощь, за ваши старания и за человеческий подход. Крепкого здоровья и дальнейших успехов на вашем трудном, но благородном поприще.

kat....@....com
Не советую.