Урдиханова Садия Халинбеговна
нейрогастроэнтеролог
Урдиханова Садия Халинбеговна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 7 лет.
Тверской государственный медицинский университет (2019)
- 2023 г.«Гастроэнтерология двух столиц».
- 2023 г.«РГА – гастронедели, ежегодные сессии», Московская школа гастроэнтеролога.
- Больница в Монино
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Урдиханова Садия Халинбеговна (11)

Большое спасибо за чуткое , доброжелательное отношение к пациентам и их проблемам со здоровьем. Успехов в работе.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Врач очень грамотно подошла к моей проблеме,назначила правильное лечение и подобрала правильную дозировку лекарств. Результат лечения положительный. Спасибо большое!!!
Прием был в июле 2025 г.

but....@....ru
Добрый день всем! Хочется поблагодарить коллектив гастроэнтерологического отделения больницы за чуткое отношение к больным. Особая благодарность заведующей гастроэнтерологии Урдихановой Садии Халинбеговне. При моем поступлении в отделение ею было назначено обследование с учетом моего состояния, дала рекомендации по лечению.Всегда спокойная, выдержанная.Спасибо огромное Садии Халинбеговне и всему коллективу отделения. Бутусова Татьяна Николаевна.

Анастасия
и
1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Замечательный врач! Очень доброжелательна, внимательно выслушивает и дает подробные рекомендации
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Молодой, грамотный специалист. Внушает доверие.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "А-Медика, многофункциональный медицинский центр"

Несмотря на молодой возраст и относительно небольшой стаж,врач очень грамотный! Лично я из Москвы еду в Ногинск к доктору Урдиханову. Мне кажется слова тут лишние!

Светлана
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень хороший врач, всё быстро и доступно объяснила, назначила лечение. Спасибо огромное.
Прием был в феврале 2024 г.
Мирослава
Самый лучший врач. Дай Бог ей здоровья! Моя жизнь висела на волоске, но она меня вытинула, и поставила на верный путь, как психолог. Спасибо ей. Афонин А. Г.

Садия Халинбеговна отличный, внимательный и знающий свое дело врач гастроэнтеролог .Добрая ответственная с большой буквы специалист.Всех ей балаг.Побольше бы таких специалистов. Демидов Н.М.

dr.....@....ru
Был на приеме у Урдихановой Садии Халинбеговны 31 октября. Врач с большой буквы. Был первый раз на приеме и очень рад что попал к такому доктору, доктору с большой буквы. Подробно расспросила, выслушала, дала рекомендации, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН!

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в марте 2025 г.