Юсенова Айгерим Габдил-Газисовна
Юсенова Айгерим Габдил-Газисовна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 12 лет.
Казахский национальный медицинский университет им. С. Д. Асфендиярова (2014)
- 2016 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Казахского национального медицинского университета им. С. Д. Асфендиярова
- 2018 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Пермского государственного медицинского университета им. акад. Е. А. Вагнера
- 2021 г.профессиональна переподготовка по специальности «Косметология» на базе Российского университета дружбы народов.
- 2021 г.профессиональна переподготовка по специальности «Трихология» на базе Российского университета дружбы народов.
- 2021 г.«Дерматоонкология», Российский университет Дружбы Народов
- 2018 г.«Экспертиза временной нетрудоспособности», Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки
- 2023 г.аккредитация по специальности «Дерматовенерология» на базе Российской медицинской академии профессионального образования.
- 2023 г.«Дерматовенерология. Буллезные дерматозы» на базе ООО «Центр развития».
- 2023 г.«Современные подходы к диагностике и лечению генитальных дерматозов» на базе ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования».
- Клиника Santa Luchia
- 2026г. Москва, СМ-Клиника на 2-й Звенигородской (м. Улица 1905 года), Врач
- 2022Добромед на Грекова, Медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Юсенова Айгерим Габдил-Газисовна (3)

Жаль, что я раньше не знала о такой квалифицированный враче, долго не могла справится со своей проблемой, после похода на приём, мне оказали помощь, сейчас иду на поправку, просто в восторге. До этого нияего не помогало и ни один врач не говорил что есть другие методы эффективные в моем случае. Всем советую!

Очень грамотный врач, приятный в общении!

Анастасия
Очень хорошее впечатление о докторе. Приём длился 40 минут, доктор внимательно выслушала и осмотрела. Поставила диагноз, дала рекомендации. Лечение подобрала совсем не дорогое и не замороченное. До неё я была у другого доктора, но лечение совсем не помогло и поверхностно был поставлен диагноз. Я обязательно буду ещё обращаться к доктору Юсейновой .