Усманова Азиза Муллоевна
- Кандидат мед. наук
лазерная хирургия
Нет информации о месте работы
врача
Усманова Азиза Муллоевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Усманова Азиза Муллоевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.
- 2021Селин Клиник (Seline Clinic), сеть клиник израильской эстетической медицины, врач
- Джиэмти Клиник (GMT Clinic)
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Усманова Азиза Муллоевна

Крис
Азиза Усманова
Когда мне предложили нитями Silhouette Soft для моего лица, я сначала очень скептически отнеслась к информации, что с помощью рассасывающихся материалов можно достичь улучшения состояния кожи лица и при этом никаких отторжений или побочных аллергических реакций не будет. Не очень верилось, что сразу после установки этих нитей будет виден эффект, который в последующие несколько месяцев только усиливается. После процедуры – очень рада, что так оно и случилось. И ко всему прочему – это еще и вполне доступная процедура в смысле финансов. Усманова Азиза в очередной раз оказалась права в выборе процедуры…… впрочем, как всегда.

SVeta
татуаж
Хочу сделать у Азизы Усмановой татуаж ресничного края век. Очень хочу. Так надоело красить глаза. Ресницы у меня темные, но я еще подвожу. А так сделал и забыл про косметику. Благодаря комплексному подходу к ухаживанию за лицом, кожа у меня теперь позволяет не наносить ни пудру, ни тональный крем. Гладкая, не шелушиться, цвет ровный, здоровый. Я к ней уже три года хожу, успели попробовать многое, подобрали косметику для домашнего пользования. Разобрались с мелкими морщинами, с сухостью кожи. Получается, чем старше становлюсь, тем лучше выгляжу, благодаря ей. Рекомендую лучшего косметолога в Москве, а я знала их не мало. Но такого результата на своем лице не видела ни от кого. Что мне еще нравится в Азизе Муллоевне, что она следит за новинками в косметологии, постоянно учится и предлагает новые полезные и действенные решения.

Маri
Помогла остаться красивой
Давно намеревалась сделать клеточное омоложение лица, но не могла найти специалиста, который бы вызвал у меня 100 % доверие, а ходить на платные консультации никаких денег не хватит. Про врача Азизу Усманову узнала от знакомой, причем что она сама о ней заговорила и в весьма хорошем ключе.
И вот так я оказалась на приеме у Азизы Муллоевны и осуществила свою мечту. Рада, что судьба нас свела и что именно эта врач помогла и будет помогать мне оставаться красивой.