Вахнина Наталия Васильевна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Вахнина Наталия Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вахнина Наталия Васильевна: невролог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1995)
- 2001 г.— защита кандидатской диссертации по теме: «Артериальная гипертензия и ее коррекция в остром периоде ишемического инсульта».
- г. Москва, Университетская клиническая больница №3 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова, Врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Вахнина Наталия Васильевна (8)

Безмерно благодарна Наталье Васильевне, она помогла мне с болью в щеке . У 5 разных врачей была и не смогли мне помочь

Кирилл
и
1 оценка
Прекрасный Врач. Чувствуется профессионализм.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Университетская клиническая больница №3 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"

Услуга: Прием невролога
Наталья Васильевна это специалист своего дела . Случайно к ней попал и ни разу не пожалел . Всегда можно позвонить всегда ответит и поможет .
Прием был в феврале 2024 г.

Нравится врач, хожу к ней давно уже. Наталия Васильевна - специалист, профессионал в своем деле. Внимательная к пациенту, хорошо доносит информацию, все объясняет и отвечает на вопросы. Она успешно помогает решать мои проблемы.

Прием у Натальи Васильевны прошел отлично, я считаю. Она очень внимательная, тщательно меня осмотрела, выписала медикаментозное лечение и дала рекомендации по образу жизни. Лечение мне помогло, поэтому можно сказать, что специалист она хороший.

Услуга: Прием невролога
Прекрасный врач и человек! После приёма чувствуешь себя здоровым!
Прием был в сентябре 2023 г.

Она помогла свекрови очень. У свекрови и грыжи и протрузии, сколько лет мучалась.
А та и остеопат (вроде) и невролог.
И тянула и точки нажимала и сделала блокаду. Больше года не болело, вот снова надо ехать.
Источник: Babyblog

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в марте 2024 г.