Вертиева Екатерина Юрьевна
г Москва, ул Пироговская Б., д 4 стр 1
Спортивная (800 м)
Фрунзенская (1.1 км)
Лужники (1.1 км)
Вертиева Екатерина Юрьевна: дерматолог, онколог, врач-косметолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2008)
- Аспирантура, защита кандидатской диссертации на базе НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи.
- Ординатура по специальности «Онкология» на базе Московского научно-исследовательского института онкологии им. П.А. Герцена.
- 2012 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- «Основы применения лазеров в эстетической медицине».
- Курс дерматоскопии, Общество дерматоскопии и оптической диагностики кожи.
- Курс онкодерматологии по эпителиальным опухолям кожи (Thessaloniki, Greece).
- Клиника кожных и венерических болезней им. Рахманова УКБ №2 ПМГМУ им. Сеченова
- 2023Клиника кожных и венерических болезней им. В. А. Рахманова Университетской клинической больницы №2, Врач
- Медицина 24/7, клинико-диагностический центр, Врач
- 2022Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, врач дерматолог, онкодерматолог
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Вертиева Екатерина Юрьевна (11)

pet....@....com
Очень понравилась доктор. Позитивная, приятная в общении. Обращался к ней по поводу удаления родинок. Все сделала отлично - однозначно рекомендую.

Ирина
Екатерина Юрьевна победила вместе со мной акне,я очень благодарна,что могу не пользоваться косметикой теперь,чтобы что-то скрыть

lyu....@....ru
Хочу выразить огромную признательность и безмерную благодарность врачу онкологу дерматологу Вертиевой Екатерине Юрьевне! Она спасла жизнь двум близким мне людям,- моему мужу и сестре. У обоих была меланома. Диагноз был поставлен правильно на первом же приеме. Обоих Екатерина Юрьевна сама успешно прооперировала. Честь и хвала таким высококвалифицированным специалистам! Я уже не говорю о простых случаях с папиломами, которые врач решает быстро и безболезненно. Всем рекомендую этого высоко профессионального специалиста, особенно у кого серьезное заболевание по ее профилю.

Здравствуйте!!!! Екатерина Юр., самый настоящий специалист своего дела!!!!! Умничка!!!! Очень грамотно работает!!!!! Лечилась у неё очень давно, и рада что именно она попалась мне на пути!!!!

msa....@....ru
Ужасный врач, не умеет лечить тяжелое акне, из-за неправильной терапии остались шрамы(( Никому не советую к ней обращаться на приём с этой проблемой

7xxxxxxx17
Здравствуйте, к сожалению тяжелое акне, на то и тяжелое акне, что вылечить его без последствий, без так называемых рубцов постакне нельзя технически. В последующем эту проблему корректируют лазерными шлифовками и инъекциями, например, коллагена. В итоге даже косметологические манипуляции не позволяют добиться идеальной кожи. Вы можете ознакомиться с этой информацией по многочисленным данным научной литературы в свободном доступе
25.04.2024

msa....@....ru
Спасибо, док! Только вы мне с тяжёлой формой акне назначили только антибиотики наружно и внутрь и после как раз лазерную шлифовку, ни в одной клинической рекомендации так акне не лечат (без ретиноидов наружно или внутрь), поэтому через несколько месяцев после вашего "лечения" опять прыщи и шрамы как следствие. Жаль, что тогда я не знала ретиноидах и просто доверилась вам. Врачи, к которым я после обращалась, были очень удивлены вашим назначениям, в том числе ваша коллега из Сеченова.
03.10.2024

Ирина
Ходила на консультацию, на приеме присутствовали студенты практиканты, провели мне осмотр кожи под увеличением. Сразу во время посещения врача, поставили диагноз и удалили одно из образований. Назначили мазь, чтобы обрабатывать ранку.

Екатерину Юрьевну я с удовольствием всем советую, очень грамотный специалист. Она не только отличный профессионал, но и человек! Всегда внимательная и старается помочь, уже не первый раз к ней обращаюсь и всегда её лечение и рекомендации приносят результаты.

Это Врач и Человек с большой буквы!
Лечилась у Екатерины Юрьевны от плоских бородавок, было изуродовано все лицо ими, сейчас чистейшая кожа! И это заслуга только Екатерины Юрьевны! Теперь только изредка хожу на косметологические процедуры, которые она проводит тоже мастерски ))) спасибо огромное!

Андрей
Екатерина Юрьевна интересовала меня как дерматолог. Вопрос, с которым я обращался к специалисту, был решен. Поставьте доктору по всем параметрам пятерки.

Анастасия
Лично я была у Екатерины Юрьевны впервые, но уже слышала хорошие отзывы о ней от близких, которые к ней обращались. Поэтому и решила пойти именно к ней. Сейчас прохожу второй этап лечения, он должен быть завершающим. У меня было лазерное удаление, это долгий процесс, заживление проходит медленно. Поэтому только через двадцать дней можно будет судить об успешности лечения. Конечно, я надеюсь на хороший результат. На данный момент могу сказать, что врач очень индивидуально подходит к каждому случаю. Это лечение многие учреждения не смогли мне провести, отказались работать с определенным препаратом, а Екатерина Юрьевна взялась. Если что-то не получается, она всегда ищет альтернативы. Видно, что ей самой интересно сталкиваться с нестандартными ситуациями и находить из них выход, чтобы довести лечение до конца. Как я понимаю, Екатерина Юрьевна занимается научной деятельностью и ей нравится отмечать что-то новое в своей практике. Также хочу отметить ее отношение к пациентам. Врач всегда на связи. Я могу в любой момент отправить ей фотографию и спросить, нормально ли проходит заживление и нужно ли что-то предпринимать. Плюс несмотря на большое количество пациентов доктор Вертиева всегда быстро ориентируется, что у нас было на прошлом приеме, на чем мы остановились, что получилось, а что нет. Это редкость, ведь многие врачи не забивают себе голову пациентом, приходишь к таким и начинаешь всю свою эпопею рассказывать заново. В общем, я довольна. Екатерина Юрьевна – отзывчивая, тактичная, приятная в общении доктор. Я буду ждать результатов нашего лечения. Если говорить о самой клинике, если честно, я нечасто хожу по больницам и мне особо не с чем сравнить. Но для себя отметила, что народу там немного, ожидание в коридоре проходит комфортно. Как я понимаю, в связи с коронавирусом многие учреждения отказались от наличных денег и принимают оплату только по карте, здесь как раз так. Кому-то это может быть неудобно. Но для меня это не проблема, потому что я наоборот предпочитаю пользоваться карточкой.

1 оценка
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова"