Виноградов Александр Иванович
г Москва, ул Плеханова, д 4 стр 3
Шоссе Энтузиастов (400 м)
Андроновка (1.7 км)
Соколиная Гора (1.7 км)
Прием дерматовенеролога
Виноградов Александр Иванович: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Свердловский государственный медицинский институт, диплом с отличием (1980)
- 1984 г.присуждение ученой степени кандидата медицинских наук
- 1984 г.— аспирантура по специальности «Педиатрия» на базе Свердловской областной детской клинической больницы
- 1981 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Свердловской областной детской клинической больницы,
- 1992 г.присуждение ученой степени доктора медицинских наук
- 2008, 2013, 2017 гг. — «Дерматовенерология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- Дерматологический центр Ретиноиды
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Виноградов Александр Иванович (6)

Очень хороший врач в научном дерматологическом центре «Ретиноиды» Виноградов А.И. Дерматолог, педиатр. Испробовано на себе

Очень внимательный доктор
Подруга посоветовала врача - доктор наук. Он у них один. Виноградов Александр Сергеевич. Могу сказать первое впечатление - позитивное. Доктор был очень внимательный. Ничем не пугал. И не послал по кругу анализов - типа, это все у вас уже старое, давайте ка сдайте еще раз, у нас. Мы принесли все, что у нас собралось за несколько лет. Я предварительно позвонила, спросила, что потребуется. Мне сказали - приносите все, что у вас есть. И вот, нам назначили, исходя "из динамики". Приятно, что назначили болтушки. Такие мы еще не использовали. дешево и сердито. Могу сказать, что пятна пошли на убыль. Что могу сказать, что после первого применения ушла выпуклость и раздражение, и теперь я радостно наблюдаю как они белеют и ребенок не чешется постоянно. Мы пойдем еще. может быть, мы наконец-то решим нашу проблему.

Замечельный врач
Была только у Виноградова Александра Ивановича. Мы даже общались по телефону по поводу моего состояния. Это уже после первого посещения. Нужно было изменить план лечения и А.И. мне позвонил и объяснил, что нужно сделать. Т.е. мне НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ лишний раз ехать на прием! Отличный профессионал, и при этом доброжелательный и отзывчивый человек. Согласитесь – редкие качества в современной медицине. Замечательный врач! Огромное спасибо!

Доктор очень понравился
Были с ребенком по поводу диатеза. Доктор Виноградов Александр Иванович очень понравился! Консультация прошла достаточно продуктивно, я думаю, он может нам помочь. Все еще впереди, мы планируем продолжать терапию у него и в дальнейшем.

Константин

Мариша