Волкодав Александр Алексеевич
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Волкодав Александр Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Волкодав Александр Алексеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Самаркандский государственный медицинский институт (1989)
- 2023Роддом № 20, Заведующий родовым отделением
Данные актуальны на 08.11.2025
Отзывы о враче Волкодав Александр Алексеевич (5)

Рожала у Александра Алексеевича в 2008 году, и тогда считала что мне космически повезло, и в 2008 году он был ГЕНИЙколог и акушер от Бога! Всем удачи и прекрасных деток!

Спасибо Вам, Александр Алексеевич! Четверо моих внуков Вы приняли на Свет Божий! До земли поклон! Мы Вас никогда не забудем…….

Анна
Получите консультацию у Волкодава А.А. Он специализируется на тазовом. Часто принимает ЕР.

Алена
и
1 оценка
Врач от бога!!!!
Провел мне сложнейшее кесарево сечение с удалением огромной миомы. Операция прошла - отлично.Ребенок в полном порядке. У меня все хорошо. Отпустил меня домой на 4й день после операции. Чувствовала себя хорошо. Врачи в Спб сулили мне кесарево с удалением матки. Александр Алексеевич, мало того, что взялся за меня, отлично провел операцию, еще и сохранил орган. Мы счастливы. У врача золотые руки! За вторым только к нему! Кесарево было плановым. Контракт через роддом.

Пользователь форума
Договор выгоден только для больницы, врач с этих денег получит 3 копейки, поэтому вариант на руки намного больше всем нравиться. С Волкодавом точно можно, мы с девочками в палате троём у него рожали, одна была из Подмосковья, давала так ем деньги.; Советовать его я бы не стала. У меня он оставил неприятное впечатление. Объективно, он по-разному относится к платным и бесплатным пациентам. К клиентам приходит, беспокоится. Не проплатил-дела нет. Моя сестра акушер-гинеколог, и по общению с ней и её коллегами я уверена, что хороший врач не должен делать разницы между платными и бесплатными людьми, а беспокоиться обо всех.; Роды у меня принимал Волкодав и акушерка Савина. Ребёнок получил две родовые травмы: кефалогематому и перелом ключицы. Я не знаю, кто виноват в этом, я, врач, акушерка, или так встали звёзды. Необъективные плохие воспоминания остались.; После выписки обязательно сходите на узи. Заведующая гинекологией пропустила меня и ещё одну девушку с остатками плаценты, обе по скорой поступили в больницу через две недели после родов.