Нет информации о месте работы
врача
Воронов Игорь Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Воронов Игорь Алексеевич: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Северный государственный медицинский университет (2020)
- 2021 г.ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России программа "Новая коронавирусная инфекция COVID-19".
- 2021 г.ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России программа "Основы профпатологии. Проведение предварительных и периодических осмотров".
- 2020 г.ФГБОУ ВО СГМУ Минздрава России программа "Медицинский массаж".
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Воронов Игорь Алексеевич (8)

Игорь Алексеевич, замечательный, очень внимательный доктор! Рекомендую всем.

ann....@....ru
Спасибо! В наше нелегкое время, при катастрофической нехватке врачей, доктор приехал на следующий день 24.01.2022 после моего вечернего вызова в воскресенье. Воронов И. очень внимательный, профессиональный, приятный молодой доктор. Провел тщательный осмотр, доступно, вежливо, понятно всё поянил, лишнего ничего не назначил. Рекомендую!

Воронов Игорь - очень приятный врач!
Осмотрел, прослушал, назначил нужное обследование и лечение!
Спасибо большое!
Вот бы все врачи были такими!
Кристина
Вызывала врача на дом. Просила предупредить заранее, но мою просьбу ассистент Анна проигнорировала, дело в том что за 2 часа до взятия теста пцр лучше не есть и не пить, просила чтобы соблюсти условие и тест показал более точный результат, но увы. Сам доктор очень приятно общался, но осмотр проведён очень халатно. Большую часть времени он заполнял документы. Горло не проверил, хотя говорила про боль, лимфоузлы на которые жаловалась не проверил. Температура, давление, нос все мимо. Проверили кислород и слегка послушал, почему слегка- две точки на спине и две на груди. Более плохого осмотра у меня не было, никаких рекомендаций, куча непонятных лекарств и даже не спросил чем лечусь я на данный момент. По сути так и не сказал почему у меня вторые сутки не падает температура, не нашёл очаг воспаления. Зачем приезжал непонятно, видимо это новый вид медсестёр которые только берут тесты и заполняют бумаги.

Благодарим за ваш комментарий. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы разберемся в случившемся.
Юлечка
Отличный врач! Очень профессиональный, вежливый. Прекрасная техника взятия теста на COVID.

Высоко оцениваю врача-терапевта Воронова Игоря. Внимательный, спокойный, думающий.
Sergey
Приятный доктор, посмотрел, сделал назначение, всё объяснил.

Tov....@....ru
компетентный и внимательный специалист
Воронов Игорь компетентный и внимательный специалист, очень вежливый. Коротко и по делу все рассказал, ответил на вопросы. Лист назначений адекватный, без лишних препаратов