Яфаров Юрий Искандарович, врач УЗД

г Москва, ул Парковая 11-я, д 32/61

Первомайская (700 м)

Щёлковская (1.3 км)

Измайловская (2 км)

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1983)
  • 1989 г. - ординатура по специальности «Терапия» на базе Военной медицинской академии имени С.М. Кирова;
  • 1998 г. - профессиональная переподготовка по специальности «УЗИ» на базе Института хирургии имени А.В. Вишневского;
  • 2000 г. - курс повышения квалификации по специальности «УЗИ (ангиология)» на базе Российского научного центра хирургии имени академика Б.В. Петровского;
  • 2004 г. - курс повышения квалификации по специальности «УЗИ» на базе компаний «Acuson» (USA);
  • 2007 г. - стажировка по специальности «УЗИ - маммография» на базе Международной школы;
  • 2015 г. - курс повышения квалификации по специальности «УЗИ в акушерстве и гинекологии» на базе Института повышения квалификации ФМБА.

• СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
  • Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва (ранее ГКБ № 57)

• 2000-2018 гг. ОАО Медицина , г. Москва, врач ультразвуковой диагностики.:
  • 1996-1998 гг. Главный военный клинический госпиталь имени Н.Н. Бурденко, г. Москва, начальник отделения;:
  • 1989-1996 гг. Госпиталь войск ПВО, г. Москва, врач ультразвуковой диагностики;:

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Яфаров Юрий Искандарович (3)

4.3

07.02.2025
У Юрия Искандеровича регулярно делаю чекап с 2018 года. В том числе и после операции (малый таз). Доктор очень внимательный, чуткий, всегда успокоит, настроит на хорошее. Мне очень это важно, так как на УЗИ всегда особенно волнуюсь
26.10.2018

Отзыв о враче Яфаров Ю.И.

Компетентность.Доброжелательность.Психологическая поддержка больного.Высокий класс.Спасибо, Ю.И.!
30.08.2020

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Остался один большой вопрос к врачу
Я обратилась в частную клинику, чтобы пройти УЗИ вместе с отцом ребенка, потому что в обычных городских клиниках это сделать нельзя, не пускают. В этом плане, да, попала, получила, что хотела, но у меня остался один большой вопрос к врачу. Дело в том, что Юрий Искандарович отказался показывать нам профиль ребенка, объяснив это тем, что у ребенка еще недостаточно мягких тканей. Я считаю это абсолютной глупостью, потому что к тому времени у нас было уже почти 20 недель и ранее мы уже смотрели и ручки, и ножки и там, понятное дело, уже все на месте. Мне это показалось очень странным. А вообще УЗИ он делал спокойно, не торопясь, подшучивал. Отцу ребенка показалось, что он как-то снисходительно к нам относился. С технической точки зрения он все посмотрел, все сказал, пол ребенка определил, написал, кто у нас и все такое, но поставлю, наверное, оценку 3 именно из-за общего впечатления.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день! Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника