Яковлева Наталья Константиновна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Яковлева Наталья Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Яковлева Наталья Константиновна: терапевт, педиатр, инфекционист. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Омский медицинский институт (1975)
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Яковлева Наталья Константиновна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

очень понравилось
Мне очень понравилась клиника Елисеевой. Я попросилась на прием не много раньше, то есть мы его перенесли, хоть было не сильно удобно, но врач (Яковлева Наталья Константиновна) нас принял. Приемом у детского педиатра остались довольны! Лишнего нечего не назначили, дали исчерпывающие ответы на наши бесконечные вопросы. Спустя неделю малыш выздоровел!

Пользователь форума
Радостно, что есть такие врачи
Выражаю неизмеримое количество слов благодарности Яковлевой Наталье Константиновне за ее человечность, такие важные советы и отзывчивость. Когда попадаешь в больницу - это очень печально, но радостно, что есть такие врачи - настоящие профессионалы.

спасибо
Хочу поблагодарить доктора высшей категории и мудрую, отзывчивую женщину ув. Наталью Константиновну Яковлеву. Я хочу пожелать вам долгих, счастливых лет жизни, чтобы вас обходили все ненастья, и вы еще многим пациентом помогли выздороветь и обрести себя. Спасибо от чистого сердца!