г Москва, ул Талдомская, д 2
Селигерская (1.7 км)
Ховрино (2.6 км)
Беломорская (2.9 км)
- Научно-исследовательский клинический институт педиатрии им. акад. Ю.Е.Вельтищева
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Якшина Ангелина Юрьевна (1)

Пользователь форума
Слова искренней благодарности
Выражаю слова искренней благодарности заведующей консультативного отделения и стационаром дневного пребывания Березницкой Вере Васильевне за профессионализм, неравнодушное отношение к людским проблемам и просьбам. На мой запрос (отправил по электронной почте) в НИКИ педиатрии с просьбой незамедлительного обследования сына, вопрос стоит об операции на сердце, был получен оперативный ответ в течение суток, и вызов на обследование с госпитализацией. Очень приятно, что в наше время существуют такие врачи, как наш лечащий - Якшина Ангелина Юрьевна. Медперсонал этого отделения выполняют свой врачебный долг доброжелательно, от всего сердца. Так же хотим передать слова благодарности старшей медсестре Масаловой Маргарите Николаевне за оказанное нам внимание. Спасибо вам за преданное служение выбранной профессии. Уважаемые родители ... условия содержания идеальные. Отношение медперсонала на высшем уровне. У меня мама проработала врачом до 71-го года и я знаю с чем сравнивать и о чем говорить. Мы ездили с сыном по направлению (с полюсом) - все бесплатно.