Принимает в 2 районах
Октябрьская (800 м)
Добрынинская (1.7 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Янковская Галина Францевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Петрозаводский государственный университет (1993)
- 2006 г.— аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПТРГУ
- 1994 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПТРГУ
- 2021 г.— «Эстетическая гинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», АНО Научно-исследовательский институт здоровья
- 2010, 2020 гг. — «Ультразвуковая диагностика»
- CMD Подольск на Рабочей
- Клиника Медпрайм
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Янковская Галина Францевна (2)

Услуга: Прием маммолога
К Галине Францевне обратилась с проблемой частых лактостазов. Она внимательно меня выслушала, задала необходимые вопросы, осмотрела, предложила разные варианты дальнейших действий, дала четкие рекомендации и ответила на все мои вопросы. Очень доброжелательная, лишних услуг не навязывает, спокойно объясняет все. Приемом полностью довольна.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "7 столичных докторов, многопрофильная клиника (Клиника закрыта)"

Евгения Евгеньевна
Услуга: УЗГСС / УЗИ проходимости маточных труб
Замечательный врач
У Янковской Галины Францевны я была далеко не один раз. Могу сказать, что она замечательный врач, по-настоящему грамотный специалист. У меня проблема, требующая длительного лечения, но уже сейчас видны улучшения, которые говорят, что доктор мне однозначно помогла. С момента первого знакомства мне стало ясно, что она хороший врач и что я буду лечиться именно у нее. Я очень благодарна доктору за профессионально оказанную мне помощь, верно поставленный диагноз и результативное лечение. Тем, кто ищет хорошего гинеколога, рекомендую.