Языков Максим Евгеньевич
г Москва, ул Москворечье, д 16
Кантемировская (1 км)
Каширская (1.7 км)
Царицыно (2.4 км)
Языков Максим Евгеньевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
- Московский многопрофильный научно-клинический центр имени С.П. Боткина
- Клиническая больница № 85
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Языков Максим Евгеньевич (3)

fed....@....ru
30.6.2026 года была прооперирована по поводу замены левого тазобедренного сустава! Оперировал доктор Языков Максим Евгеньевич. Врач хороший! Внимательный. Профессионал. Рекомендую!! Все было организовано четко, очень вежливо. От приемного отделения до последующего ухода после операции. Работают очень хорошие, дружелюбные медбратья, которые катали нас на процедуры! Сразу после операции, врачи - реабилитологи давали четкие инструкции как восстановиться! Отдельное спасибо медсестрам, которые приходили и помогали всегда! Обезболивающие уколы делали по необходимости, а не по расписанию! Плохо - укололи! Что очень важно! Питание - выше всяких похвал. Разнообразно, много, вкусно. Овощи и фрукты были всегда!
Также хочется отметить терапевта отделения Ирину Юрьевну. Всегда внимательно и ветер следила за нашим состоянием! В отделении всегда чисто было, туалеты и душевая оборудованы всем необходимым для людей с ограниченными возможностями и всегда убирались! Спасибо большое всему персоналу и руководству больницы!

Хочу выразить благодарность коллективу больницы ФМБА 85 за профессионализм и внимание к пациентам. Особая благодарность Ачба Инал Борисовичу, Вы собрали и организовали команду которая отдается работе на все сто!!!
Так же хочу выразить благодарность Языкову Максиму Евгеньевичу и Полянскому Леониду Валентиновичу, спасибо вам за отличную работу, вы поставили меня на ноги. Благодарю весь коллектив, ребята вы профессионалы каждый на своём месте. Спасибо вам огромное!!!

Максим Евгеньевич Языков - ВОЛШЕБНИК!!! Отличный специалист, профессионал самого высокого уровня!!!
Человек - умнейший, внимательный, с доброй душой, интеллигент!!! Благодарю Вас, Максим Евгеньевич, за великолепно проделанную мне операцию на лодыжке и за высоко-профессионально проделанную операцию по удалению металлоконструкции из лодыжки через 2,5 года. Вы - гордость 26 отд травматологии больницы им Боткина! А также низкий поклон и выражение искренней благодарности и уважения зав 26 отд травматологии Калинскому Борису Марковичу!!!
Светлана З.
07.07.2023г