Нет информации о месте работы
врача
Юсифова Марал Захид Кызы, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Юсифова Марал Захид Кызы: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2016)
- 2018 г. - ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Юсифова Марал Захид Кызы (2)

nat....@....ru
Марал Захидовна, для меня самый лучший врач! Благодаря ей, я стала мамой(5 лет бесплодие). Она меня выслушала внимательно , дообследовала, выявила причину бесплодия, всё объяснила( это очень важно понимать что с тобой не так и что надо делать чтобы это устранить), расписала план лечения,была всегда на связи и не давала опустить руки( были моменты когда хотелось сдаться и принять что я никогда не увижу крошку на груди). Я бесконечно Вам благодарна

ben....@....ru
Екатерина
Была у гинеколога Юсифовой М.З. Просто замечательный врач! Так подробно и грамотно меня еще никто не консультировал. Марал Захидовна ответила на все дополнительные вопросы, разъяснила все непонятные моменты. После этого решила ходить только к ней, тк доверяю ей на 100%) Всем советую)

Неграмотный гинеколог!
Марал Захид, амбициозная, самоуверенная, но при этом неграмотная врач! Ещё учиться и учиться надо!!! И не на платных пациентах в клиниках г Москвы! Мне поставила неправильный диагноз! Хотя, при этом, похоже не особо стесняясь пациента, консультировалась по телефону видимо со своим заведующим, как правильно бы меня полечить! Горе, доктора! Никому не рекомендую!!! Остерегайтесь этого чудо гинеколога!!!