Загребин Андрей Сергеевич
- Высшая категория
г Москва, ул Велозаводская, д 1/1
Дубровка (1.1 км)
Пролетарская (1.4 км)
Крестьянская застава (1.4 км)
Загребин Андрей Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
- Филиал № 1 ГКБ им. В.П. Демихова
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Загребин Андрей Сергеевич (2)
Наталья
Отличный врач
Хочу выразить благодарность Андрею Сергеевичу за профессионализм и человеческое отношение.
Попала в 13 больницу после выкидыша. Врач делал мне вакуумную аспирацию в 23ч. Утром хорошо чувствую, живот не болит.
Андрей Сергеевич спрашивал о самочувствии, успокаивал и отвечал на все волнующие меня вопросы.
Спасибо большое за Ваш труд!

Виктория
Загребин Андрей Сергеевич
Врач от бога! Золотые руки и золотое сердце. Я благодарна ему за спасение моей жизни! Меня привезли на скорой в больницу с болью в животе, спазмами. Мой бывший лечащий врач гинеколог ставила диагноз - быстропрогрессирующая опухоль. В больнице я попала к Андрею Сергеевичу, он очень быстро поставил диагноз внематочная беременность, сам лично смотрел исследования УЗИ и настоял подписать документы на экстренную операцию. В тот момент я была в шоке от всего происходящего, я не хотела верить в то что у меня внематочная, я надеялась что можно как-то по-другому все исправить, да и у меня с утра самолёт, какая операция. Но врач все очень ясно объяснил и объяснил последствия, которые могут быть. В итоге, после операции, когда мне объяснили что там внутри уже было, и что если бы я полетела тем рейсом, я поняла, что мне Загребин Андрей Сергеевич спас жизнь. Я очень благодарна ему! Я благодарю его за 2 шанс, который он мне подарил!