Захарова Виолетта Богдановна, врач УЗД

Динамо (1.5 км)

Дмитровская (1.8 км)

г Москва, Сосенское п, б-р Веласкеса, д 7 к 4

Прокшино (2.3 км)

Захарова Виолетта Богдановна: врач УЗД. Стаж работы - 32 года.

Специализируется в области ультразвуковой диагностики органов брюшной полости, органов малого таза, молочных желез, мочевого пузыря, мягких тканей и др. Врач лечит следующие заболевания гинекологического профиля:

• ЗППП;

• молочницу (кандидоз);

• эрозию шейки матки;

• вульвит;

• вагинит и др.

Занимается ведением беременности. Является членом Российской Ассоциации специалистов УЗД в акушерстве и гинекологии.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1992)
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 26 роддома и ГКБ №13 г. Москвы

• 2019 г.

• 1994 - 1998
    Женская консультация, Врач УЗД

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Захарова Виолетта Богдановна (6)

23.05.2021

Я довольна специалистом

К Захаровой Виолетте Богдановне я обращалась с целью проведения диагностики, которая делается с помощью аппарата "Фиброскан". До приёма меня проконсультировали, как необходимо подготовиться к данному посещению, специальной подготовки не требовалось, но при этом рекомендовано было сделать эластометрию натощак. Во время проведения диагностики мне было комфортно. Специалист была внимательна ко мне, объяснила впоследствии все значения исследования, после консультации никаких вопросов не осталось. Полученные результаты помогли мне в дальнейшей диагностике заболевания, на основе них врач назначил лечение.
01.08.2019

Все отлично

Отличная клиника, все на высшем уровне и обслуживание и врачи. Просто супер!
01.08.2019

Я довольна

Искала, где можно пройти диагностику на аппарате Фиброскан, и решила обратиться в инфекционную клинику Эйч-Клиник. Сам медицинский центр мне понравился, люди, которые там работают, доктор, которая, что делала мне обследование, тоже. Она все объяснила, чисто по-человечески очень приятная и хорошая женщина. Мне понравилось, что заключение я получила сразу и ждать совсем не пришлось, доктор по нему тут же проконсультировала и дала дельные советы. После общения с ней я уже знала точно, что со мной и куда мне идти. Благодаря консультации и диагностике я обрела ясность в вопросах, которые меня беспокоили. Она также порекомендовала мне конкретных врачей, которые являются хорошими специалистами в моей области. Я в этот же день и записалась к ним. Одним словом, я довольна!
16.07.2019

Хороший врач

Приходила к доктору Захаровой Виолетте Богдановне на исследование печени на аппарате Фиброскан. В общем осталось положительное впечатление от общения с врачом и от самой процедуры. Заключение получила сразу. Медицинский центр, где я проходила обследование также оставил только приятные впечатления, никаких минусов не заметила.
16.07.2019

Услуга: Фиброскан

Я обращался в эту клинику для диагностики, когда потребовалось пройти обследование на современном аппарате фиброскан. Могу сказать одно, что все прошло хорошо. Работу клиники, как и врача, оцениваю на отлично.
10.02.2010

Делала УЗИ Захаровой Виолетты Богдановны

Делала УЗИ в КДЦ №1 у Захаровой Виолетты Богдановны. Мне очень понравилось!!! Всё рассказала, показала, сделала отличные фотки масика. Правда на диск они там не записывают, т.к. учреждение государственное.