Захарова Светлана Анатольевна
Октябрьская (1.3 км)
Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Захарова Светлана Анатольевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 21 год.
Первый Московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова (2005)
- Клиническая больница № 1 им. Пирогова
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Захарова Светлана Анатольевна (4)

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о враче, который совершенно не представляет что это значит. Очень жалею, что обратился к ней. Отношение как будто Захарова делает одолжение, выполняя свой (на минуточку) функционал. А профессионализм на нуле - не увидела явного, что поставили ранее.

Ольга Г
Доктор безошибочно поставила диагноз, лечение было быстрым. Спасибо огромное

Attar
Услуга: Прием дерматолога
Невнимательная, поверхностная и не очень умная врач.
Пришли на приём проверить родинки и, возможно, удалить. К, сожалению, Светлана Анатольевна не смогла нас толком проконсультировать, т.к. сама она ничего не спрашивает и не объясняет. При этом на наши вопросы отвечала с чувством глубокого одолжения, что она вообще с нами разговаривает.
Впервые столкнулась с тем, что у врача-дерматолога нет дерматоскопа. Во времена когда не было дерматоскопов осматривали с помощью лупы, но тут и этого не оказалось.
В итоге диагноз, который у нас уже давно поставлен, она не увидела.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Могли бы Вы прислать свои данные (ФИО, дата визита к врачу, диагноз) на почту press@gkb1.ru? Мы обязательно разберемся в этой ситуации.
С уважением,
Юлия Неровнова,
специалист по связям с общественностью
ГКБ №1 им. Н.И.Пирогова
С уважением,
Юлия Неровнова,
специалист по связям с общественностью
ГКБ №1 им. Н.И.Пирогова

ответственно отнеслась к моему вопросу