Заргарян Роберт Артаваздович, хирург

Заргарян Роберт Артаваздович

УЗИ по профилю флебология

г Москва, ул Скобелевская, д 25

Улица Скобелевская (400 м)

Бульвар адмирала Ушакова (900 м)

Улица Горчакова (1.7 км)

Прием пластического хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга

г Москва, ул Южнобутовская, д 87

Бунинская аллея (600 м)

Улица Горчакова (900 м)

Бульвар адмирала Ушакова (1.7 км)

Прием хирурга

Заргарян Роберт Артаваздович: хирург, пластический хирург, флеболог. Стаж работы - 13 лет.

Заргарян Роберт Артаваздович – специалист в области лазерной хирургии. Младший научный сотрудник Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова кафедры челюстно – лицевой хирургии. Участник международных конференций в области пластической хирургии, челюстно-лицевой хирургии и общей хирургии. Занимается посттравматическими деформациями, врожденными пороками развития челюстно - лицевой области, ургентной, пластической и общей хирургией.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2011)

• Медицинский центр ЛазерВита
  • КДП №121

• 2024
    Московский Доктор на Балаклавском, Врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Жидких Сергей Юрьевич

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Евтушенко Наталья Григорьевна

Пимнев Вадим Владиславович
Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Заргарян Роберт Артаваздович (18)

08.07.2023

Услуга: Удаление вросшего ногтя

Доктор Заргарян очень профессиональный, внимательный и добрый! Провел операцию по удалению ногтя так, что я не успела почувствовать ни страха, ни боли. Быстро, аккуратно, комментируя каждое действие. Это говорит о его уважении к чувствам пациента и неформальному отношению к работе. Спасибо от всей души!
Прием был в мае 2023 г.
24.03.2023
Врач оперативно приехал по моей заявке. Аккуратно, профессионально провел необходимую мне манипуляцию. 5 баллов!
27.07.2022

Услуга: Вскрытие панариция

Очень чуткий вежливый доктор. Спасибо
Прием был в июле 2022 г.
02.01.2022
Если бы не Роберт моей маме бы отрезали ногу. Лучший врач. Да и мне однажды помог больше не появлялась проблема.
02.01.2022
Заргарян очень хороший хирург. Если назначил что-то платное, значит это платно, но тем не менее он лучший хирург при 121 п-ке.
02.01.2022
Заргарян- хамоватый, неприятный в общении, вынуждающий на платные его услуги .
02.01.2022
Заргарян Роберт Артаваздович-самый лучший,толковый,опытный и очень давно работает в 121п-ке на Плавском.
22.12.2021
Отличный доктор, профессионал. Быстро поставил диагноз, прописал необходимые препараты.
06.11.2021
Супер доктор
02.09.2021

Услуга: Вызов хирурга на дом

Очень грамотный внимательный врач.
21.07.2021
Хороший врач
К Заргаряну Роберту Артаваздовичу обращался в клинику Московский доктор для удаления вросшего ногтя. Он всё хорошо сделал, всё прошло качественно и безболезненно. Прием врача мне понравился!
05.10.2020
Врач-хирург Заргарян Р. А., отличный специалист. В свое время хорошо помог, направления давал без вопросов, диагноз установил верный.
12.01.2019

Заргарян Роберт Артаваздович

Был на приеме у Заргаряна Роберта Артаваздовича. Время приема было задержано, Заргарян разговаривал по телефону, медсестра ему напомнила зачем он на рабочем месте. Я обратился с проблемой, после черепно-мозговой травмы прошло две недели, но головные боли не прошли, челюсть полностью не открывается. На просьбу сделать мне МРТ, Заргарян ответил: "Конечно нет, не вижу показаний. Идите, ваши боли пройдут". Зачем такой эскулап в бесплатной медицине? Чтобы, не дай Бог, вы не сделали дорогостоящее обследование, за которое платит страховая медицина. Оказание медицинской помощи, в том числе высокотехнологичной регулируется следующими нормативными актами, а именно: "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21. 11. 2011 N 323-ФЗ "О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Москве на 2019 год" "О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год" № 1403. И МРТ, оказываемое за счет средств бюджета, в этих документах есть. Отказ в письменной форме, мне разумеется, никто не дал. Хотя бы потому, что отказать они не могут. Буду писать обращение в страховую и Минздрав Москвы.
25.03.2017

Благодарность.

Хочу поблогодарить Роберту Артаваздовичу за профессионализм. Очень внимательный, всегда умеет слушать пациентов. Только он смог разобраться в моей проблеме за что я очень благодарна. В наше время нам действительно не хватает таких врачей.
24.10.2023

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в октябре 2023 г.
09.04.2023

Услуга: Удаление атеромы

Прием был в марте 2023 г.
19.11.2021

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Московский Доктор на Балаклавском"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат