г Москва, ул Смольная, д 55 к 1
Беломорская (0 м)
Речной вокзал (1.4 км)
Ховрино (1.8 км)
Зарубина Наталья Валентиновна: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Российский университет дружбы народов (2020)
- ГБУЗ «Городская поликлиника № 108 ДЗМ»
Данные актуальны на 23.04.2026
Отзывы о враче Зарубина Наталья Валентиновна (2)

Плохое впечатление осталось после посещения этого врача.
Никаких разъяснений по поставленным мной вопросам я не получил. Разговаривала вызывающе и грубо . Однако в последствии в выписке по результатам приема , увидел ответы которые были понятно сформулированы.
Татьяна Валентиновна! Научитесь правильно и ровно беседовать с пациентами.

Была на приеме 14.05.2022 года. Пришла с острой болью в правой стороне живота. Боль сопровождалась температурой 37.0 гр. и моча темного цвета. По базе она посмотрела, что я была у уролога и возможно с этим связана боль. Начала общаться с гонором и говорить зачем я пришла к терапевту, но соизволила меня осмотреть. У меня мочекаменная болезнь 2014 года, я знаю как мой организм реагирует на камни, где и как отдает, таких болей у меня не было. После осмотра, сказала чтобы я записывалась к хирургу и гинекологу, т.е. мне с данными симптомами нужно ждать приема данных врачей около 2-х недель, выписала мне дюспаталин, дала направление на сдачу крови, хотя я сообщила, что у меня плохая моча, данный анализ не был назначен и отправила восвояси. Молодой врач с 1 годом практики??? [Фрагмент отзыва удален модератором] Наталья Валентиновна, учитесь слышать пациента! Сегодня 17.05.2022 я с не проходящими болями в животе.