г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24А
Профсоюзная (1.6 км)
Нахимовский проспект (1.7 км)
Новые Черёмушки (1.7 км)
Жартовская Ольга Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, рентгенолог. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1994)
- 2022 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО)
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Рентгенология» на базе Российский научный центр рентгенорадиологии
- 2013 г.повышение квалификации по специальности «Рентгенология» на базе Российский научный центр рентгенорадиологии
- Центр планирования семьи и репродукции
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Жартовская Ольга Игоревна (2)

Пользователь форума
очень классная
Вчера выписалась из ЦПСиР. Заключалаа контракт на плановое кесарево с Жартовской Ольгой Игоревной. Очень классная врач! Всем советую. Без "ути-пути" и сюсюкания, со здоровым чувством юмора + очень внимательное отношение. Шов замечательный! В плане условий - нормально, не отель, конечно, больница как больница. Я в этом плане не привередлива. Конечно, с детьми за тебя никто сюсюкаться не будет, но так на то и мать)) Первые 2 дня дите жило в детской (я после кесарева не в состоянии возиться была), затем - жил у меня, только на пеленания возила. В общем, все нормально.

Пользователь форума
очень хороший врач Жартовская Ольга Игоревна
А еще очень хороший врач Жартовская Ольга Игоревна. Я когда ее увидела- обалдела- грубоватоя какая-то. Но в процессе родов она мне очень понравилась и другие роженицы ее очень хвалили!