Обратился в поликлинику к врачу, с жалобами на высокое АД и высокий уровень глюкозы в крови.
Ольга Вячеславовна очень тщательно провела первый прием. Выслушала мои жалобы, собрала всю информацию о заболеваниях, осмотрела со всех сторон (обычно на приеме терапевты просто измеряют АД, и записывают жалобы). Были назначены анализы, и различные исследования: УЗИ органов брюшной полости, ЭКГ, флюроография, консультации с ЛОРом, офтальмологом, кардиологом, эндокринологом, урологом. Назначила препараты для снижения АД, а на повторном приеме (когда стали известны результаты анализов и исследований) скорректировала лечение.
Как итог, цифры АД через неделю лечения с 190/100 снизились до 130/80.
Несмотря на молодой возраст, Ольга Вячеславовна производит очень благоприятное впечатление, и как человек, и как специалист. Первое, что хочется отметить, это ее благожелательность, и создание доверительной атмосферы с пациентом. Прекрасное настроение, приятный голос, искренняя и очень красивая улыбка - все это настраивает на хороший лад, и уже отчасти является частью успешного лечения. Полностью отсутствуют, свойственные многим врачам цинизм и снобизм. Человек понимает, что ты к нему обратился с проблемой, и действительно хочет помочь ее решить.
Также хочу отметить компетентность данного врача. Много нового узнал о причинах, последствиях и лечении своего заболевания (сахарный диабет II типа), хотя Ольга Вячеславовна терапевт, а не эндокринолог. При этом изъясняется на понятном и доступном языке, объясняя незнакомые медицинские понятия и термины, и терпеливо отвечает на все вопрсы.
И еще один факт, который характеризует Ольгу Вячеславовну, как специалиста, искренне желающего выздоровления своим пациентам: вечером, после повторного приема, мне из клиники врач лично позвонила, и рекомендовала обратиться на консультацию к гастроэнтерологу, на основании результатов УЗИ брюшной полости ( выявили полип в желчном пузыре)
Обязательно рекомендую к посещению данного специалиста!