Живов Алексей Викторович, уролог

Живов Алексей Викторович

Московская обл, г Красногорск, д Глухово, ул Рублевское предместье, д 2 к 2

Живов Алексей Викторович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 38 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор выполнил свыше 700 реконструктивных операций на уретре и органах таза, свыше 150 операций по установке фаллопротезов, включая трехкомпонентные гидравлические. Живов Алексей Викторович осуществляет все виды реконструктивных операций на уретре и органах таза, проводит хирургическое лечение недержания мочи у мужчин путём имплантации мужского слинга и искусственного мочевого сфинктера.

Является членом Американской Урологической Ассоциации, Европейской Ассоциации Урологов, Европейского и Американского обществ Урогенитальных Реконструктивных Хирургов. Лектор Европейской Ассоциации урологов, Европейского Общества Урогенитальных Реконструктивных Хирургов, Европейской Школы Урологии, Московской Урологической Школы по проблеме стриктуры уретры и хирургического лечения эректильной дисфункции. Алексей Викторович имеет более 90 научных работ, 2 изобретения.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1988)
  • 2012 г.
    — стажировка в Италии по онкоурологии, андрологии и реконструктивной хирургии уретры и тазовых органов;
  • 2008 г.
    — защита кандидатской диссертации по теме «Влияние лечения эректильной дисфункции на качество жизни больных».
  • 1994 - 2004 г
    г. — стажировки в США, Германии, Дании;
  • 1993 г.
    — адъюнктура (очная аспирантура) по специальности «Урология»;

• Ильинская больница

Данные актуальны на 25.07.2026
Урологи с записью на ближайшее время
Боханов Леонид Борисович

Погосьянц Анжела Валерьевна
Стаж 32 года • Высшая
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

−15% от НаПоправку

Центр Юниклиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Живов Алексей Викторович (3)

3.7

25.07.2026
Хотим с мужем поблагодарить главврача уролога Живова А.В. Профессионала с большой буквы, который в июне 2026 года провел мужу операцию, которую мы ждали с декабря 2025 по июнь 2026 , но ее отказались делать две московские известные больницы, по причине последствий после нее. По интернету нашли Ильинскую больницу и сразу записались к Живову А.В., ехали с сомнением после отказов. Но на приеме все сомения развеялись и Алексей Викторович дал согласие на операцию, которая прошла отлично. Никаких последствий , которыми нас пугали нет и в помине. Огромное спасибо Живову А.В. врачу от Бога, благодаря которому мой муж стал здоровым и все полугодичные страхи ушли. Спасибо сотрудникам Ильинской больницы за внимание и умение находить подход к пациентам. Спасибо вам, что вы есть.
04.09.2019

не помогает вот такой хирург

да деньги берет не малые но операцию сделал на твердую двойку занесли инфекцию уже два года принимаю антибиотики не помогает вот такой хирург
01.04.2017

Специалист понравился.

Проходил диагностику и лечение у Живова А.В. Специалист понравился. Выявил МФ, назначил лечение. Не было бесконечного лечения и залечивания. Курс лечения правда не дал улучшений в СГ, точная причина не выявлена. Честно рекомендовал только ИКСИ, как и не трудно и ужасно это прозвучало в первый момент. Спустя полтора года выполнили ИКСИ и результат в паспорте.
29.06.2015

Лучший в СПб

Большая удача попасть к этому профессионалу, жаль, что теперь он принимает в Москве, а здесь только по субботам...не очень удобное время. Но, как врач - 10 из 10!
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись