Журавлев Илья Сергеевич
- Первая категория
физиотерапия
Нет информации о месте работы
врача
Журавлев Илья Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Журавлев Илья Сергеевич: невролог, мануальный терапевт, реабилитолог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2016)
- «Медицинский массаж»
- «Лечебная физкультура»
- «Реабилитация»
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Журавлев Илья Сергеевич (3)

Прекрасный врач. Очень мягкий, добрый

Врач хороший, пойду еще
Прошла у него несколько сеансов массажа, врач понравился, кроме этого было рекомендовано иглоукалывание, что в комплексе давало неплохой результат. К сожалению, я заболела и прервала сеансы, но как только поправлюсь, пойду к нему еще. Результаты заметны, я довольна. Комфортная обстановка, вежливый персонал, могу рекомендовать данный центр.

Услуга: Прием реабилитолога
Прекрасный врач
Случайно попала именно к этому доктору. Прием прекрасный, врач очень внимательный и отзывчивый, много объясняет и рассказывает. Он подробно меня расспросил о симптомах, провел осмотр и поставил диагноз после того, как я сделала УЗИ и рентген. Лечение помогло, мне стало легче, ждем результатов. Но симптомы уходят не сразу, заболевание такое, при котором нужно время. Врача рекомендую.