Жвания Георгий Леванович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
подолог
Нет информации о месте работы
врача
Жвания Георгий Леванович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Жвания Георгий Леванович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2012)
- 2017 г.аспирантура по специальности «Травматология» на базе Городской клинической больницы № 1 им. Н. И. Пирогова.
- 2014 г.ординатура по специальности «Травматология» на базе Городской клинической больницы № 1 им. Н. И. Пирогова.
- 2017 г.«Травматология и ортопедия».
- 2017 г.«Малоинвазивные оперативные вмешательства при вросшем ногте», Институт подологии.
- 2017 - 2019 гг. – Евразийский ортопедический форум.
- 2022Клиника К+31 Запад, Многопрофильная, Врач
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Жвания Георгий Леванович (1)

Александр
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
К доктору мы обращались много раз, он сделал нам всё очень хорошо с первого раза. Исправлял вросший ноготь. Это очень хороший специалист, высокий специалист своего дела. Я его нашёл в интернете. Георгию Левановичу можно поставить даже шестёрку. Он очень положительный, очень учтивый, отвечает на звонки и даже сам звонит, узнаёт, как залечивается рана. Георгий Леванович сделал укол, удалил вросший ноготь, сделал всё аккуратно, всё время спрашивал не больно ли, наложил шов. Хотели привезти к нему ребёнка, очень жаль, что у него нет детской лицензии.