Прием педиатра
Зотов Дмитрий Владимирович: педиатр, детский врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.
Андижанский государственный медицинский институт (2004)
- МЦ Студия Доктор
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Зотов Дмитрий Владимирович (31)

Кристина
Зотов Дмитрий, Ногинск (студия доктор) отличный врач.

Порубова Татьяна Романовна , Семейная клиника БМК на Заречье, Зотов Дмитрий Владимирович, Студио Доктор

geneveva20183
Были у него на приёме.... Вроде норм. Все расскажет если спросить.

korosteleva_liliya
Были у него 2 раза, лечение назначал все по делу и ничего лишнего.

tekstilei
Отличный врач! Вел моего пятилетку с рождения. Жаль, потом участок сменили.

konoshevanatalia
Обращаемся только к Зотову, младшего почти с рождения ведет, все всегда по делу и ничего лишнего не назначает, и по телефону проконсльтирует всегда подскажет как действовать. Нам очень нравится этот педиатр.

leffkin
Один из лучших и толковых педиатров, назначения по делу и адекватное, лишних раз травить не будет сильными препаратами. Он первый из всех заметил у моего сына развитие бронхиальной астмы.

tumanova6037
Ужасный врач!его лечение и его назначения привили к плачевному результату

marinkafurtuna
Хороший врач, ходим к нему постоянно, нам он очень нравится и лечение назначает нормально и всё во время 👍

subbotinaelena8920
Отличный доктор. 2х моих малышей ведёт. Все по делу говорит. Лечение назначает толковое.

zoychena
Хрипов у астматика практически никогда не слышал, в любой ситуации назначал сначала фероны, а потом после отсутствия эффекта антибиотики. Когда увидел нас в стационаре после назначенного им лечения сказал "О, всё таки хуже стало, да?" Может, конечно, за деньги он лечит иначе, на как участковый педиатр был никакой...

Ирина
В Ногинске есть Зотов . Хороший врач.

Александра
я бы поспорила
что он хороший...он нам прописал 3 вида сиропа одного действия,на что я спросила может один?Он нет все....и вобще хамоват и по мне не профессионал,но это мое мнение

Настёна
Зотов Дмитрий Владимирович отличный доктор на лебедева.

Алекса
Зотов Дмитрий Владимирович. В детской городской поликлиннике : ул.Лебедева, д.7, в городе. Врач - Золотой! Он же теперь и зав.детским отделением. Правда к нему очень тяжело попасть, а если и попадёте : То готовьтесь отстоять очередину. Но это того стоит!

Зотов? Мы у него на участке. Я бы не сказала что он прям золотой врач . Автор если вы ищите реально толково врача то это не Зотов,

Мы у него на участке. Я бы не сказала что он прям золотой врач . Если вы ищите реально толково врача то это не Зотов.

Александра
Грамотнее в Ногинске именно в гос. поликлиниках сейчас никого нет.

Наташа

Наталья