Не могу не оставить самый положительный самый лучший отзыв. Анна Эросовна врач с большой буквы. Сама редко пользуюсь её услугами,при этом очень благодарна врачу за помощь в диагностике у супруга двух страшных онкологических диагнозом. Через совсем короткое время мы смогли обратиться в Ростов в институт онкологии и получили лечение. Низкий Вам поклон за компетентность неравнодушие и понимание.
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Чайковского, д 2
отзыв самый лучший , Юрий Евгеньевия мне нужно с вами встретиться но я инвалид 1 гр не хожу вы были у меня в глебовке садовая 45 умоляю отозвитесь мой телефон 89183744748 мне нужен домашний доктор
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Чайковского, д 2
УЗИ прошло очень качественно, врач Людмила Александровна во время процедуры всё подробно описывала что с моими органами, что нужно будет сделать в дальнейшем, к какому специалисту надо будет обратиться для дальнейшей диагностики моего организма, также успела провести ещё одно УЗИ, так как позволяло время, вобщем мне в этой поликлинике всё понравилось.
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Чайковского, д 2
Моему ребенку помогла! По крайней мере из всех гастроэнтерологов попалась единственная,которая хоть и говорят,что у всех ищет и лечит глистов,и правильно делает,поскольку,никто кроме нее в другом направлении не капнул,все лечат поверхностно. Также помогла и в других аспектах лечения. И,да,одна из немногих,которая всё объясняет доступным языком,еще и «разжует» всё подробно. Уже не первый прием,пока довольны.