Отзывы о клинике ПроМедика (24)

23 отзыва и 1 оценка

Клиника ПроМедика: отзывы

23 отзыва 1 оценка

23.09.2025
Клиника очень хорошая, чисто, аккуратно, всё по времени отрегулировано. Зоны ожидания удобные, для детей всё оформлено, сотрудники доброжелательные, всё объясняют и подсказывают. Система оплаты удобная.
13.06.2025
Были с сыном на приёме, Прекрасный врач, осмотрела сразу поняла проблему и дала необходимые рекомендации. Очень доброжелательна и профессиональна. Назначения очень грамотные ничего лишнего.

02.03.2025
Отличный детский кардиолог.

Протектика, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
13.02.2025
Очень понравилась врач, сразу поставила верный диагноз и лечение.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог

Протектика, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
07.02.2025
С виду хорошая, а по факту не заинтересована в вашем здоровье. При госпитализации в одной палате столкнулась с нескольким ее "бывшими" пациентами. Потому что ее диагнозы МИМО. Отправляет на аборт с живыми эмбрионом, когда надо на сохранение ложить - отправляет лечиться домой. Все кто хочет выносить и родить - ищите другого врача, либо будьте на чеку

Протектика, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за ваше мнение. С вопросами о приеме Вы можете оставить заявление на имя главного врача клиники, и мы разберемся в Вашей ситуации.
С уважением, клиника Протектика.
01.01.2025
Врач от Бога,профессионал своего дела.Спасибо Вам большое Максим Александрович

мануальный терапевт
реабилитолог
25.11.2024
Делала УЗИ молочных желез у Магницкой М. М. Корректный и очень внимательный специалист. Рекомендую этого доктора!

16.11.2024
Здравствуйте. Сегодня была на приеме у Максима Александровича. Прием прошёл хорошо. Появилось доверие к доктору. Всё корректно и доступно. Конечно, понимаю , прием за деньги. Но я удовлетворена и отношением и действиями врача.

мануальный терапевт
реабилитолог
24.07.2024
Приемом доволен, всё объяснил "на пальцах".Доверяю, рекомендую.

андролог
уролог
18.03.2024
Самый лучший психолог я ходила к другим специалистам мне не понравилось общение с ними а Юлия Владимировна разбирала со мной все не в чем меня не винила и моим родителям объясняла доступно. Хожу уже год результат на лицо

Отзыв о специалисте

психолог
11.03.2024
отличный специалист.советую.был несколько раз у нее на узи.все расскажет все покажет.советую

29.01.2024
Это лучший терапевт, у которого я была на приëме дважды по разным поводам. Тактичная, внимательная. Это врач, который

пульмонолог
26.01.2024
Отличный специалист. Нет фальши в общении. Единственный из прочих специалистов кто РЕАЛЬНО помог. Спасибо большое.

андролог
уролог
29.06.2023
нравится все, кроме цен, но они как везде) много узких специалистов, проходили осмотры с грудничком, все заинтересованы, вежливые. Узистка нашла фистулу в сердце, пришлось наблюдаться но потом в мешалкина не подтвердилось. Педиатр советовала траумель (гомеопатическая мазь) после привики🙄
06.06.2023
отвратительно, лечить НЕ ДАНО

31.05.2023

Она очень добрая и опитный врач .

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
16.04.2023
Очень хороший врач.подход к маленьким деткам супер.все популярно обьяснила.назначила правильное лечение.Мы очень довольны и врачом и клиникой.Теперь только в эту клинику и будем обращаться.СПАСИБО

08.03.2023
05 марта 2023 года мы обратились к оториноларингологу Ковалевской Антонине Анатольевной, с жалобами на продолжительный насморк у ребенка и странное дыхание через рот (как-будто ребенку не хватает воздуха). На приеме был проведен осмотр, при котором Ковалевская А.А. увидела большую зеленую соплю в правой ноздре, которая полностью перекрывает ноздрю. Я была крайне удивлена, т.к. у ребенка из носа льется вода. Намека на зеленые сопли даже не было! Назначила промывание аквалором и ИЗОФРУ по 1 дозе 3 раза в день. Сегодня 8 марта 2023 г. у ребенка из правой ноздри вышел разбухший кусок картона. Соответственно Ковалевская Антонина Анатольевна, не увидела инородный предмет, не смогла оказать помощь, назначила абсолютно неверное лечение! Что заставляет задуматься о компетенции этого доктора!

18.01.2023
Замечательный специалист, душевный отзывчивый человек! Рекомендую. Делала у нее УЗИ малого таза и щитовидной железы.

04.01.2023
100 лет боролась с ангиной. С Машей, мы её ПОБЕДИЛИ🤩

04.01.2023
Добрейшая душа, умничка

пульмонолог
25.02.2022
Доктор грамотный,всё подробно разъясняет, очень понравилась.

детский гастроэнтеролог
детский пульмонолог
14.12.2021
То что это лучший и внимательный врач в моей жизни- это да! Говорю с полной, 100% уверенностью! Внимательный человек, а главное- очень доброжелательный! Грамотно расписанное лечение, всё чётко и понятно, одни большие плюсы!

12.02.2024

Услуга: Прием педиатра

В клинике "Протектика на Кубовой"

детский инфекционист
детский неонатолог
детский педиатр

г Новосибирск

Площадь Ленина (0 м)

Красный проспект/Сибирская (1.2 км)

Площадь Гарина-Михайловского (1.4 км)

Протектика, сеть многопрофильных клиник, адрес работы: г Новосибирск