Отзывы о лаборатории Инвитро в Новосибирске (136)

109 отзывов и 27 оценок
Выбор пациентов

Лаборатория Инвитро в Новосибирске: отзывы

progress: 2.2058823529411766%

23.09.2025
У Ирины Анатольевны я лечусь уже несколько лет!это врач высокой квалификации!очень внимательно и профессионально относится ко мне!благодаря ей я избавилась от боли в руке и живу полноценной жизнью!очень рекомендую этого врача

ревматолог
артролог
24.06.2025
Здравствуйте. Хотела бы попасть на Прием к замечательному, грамотному профессионалу с высокой буквы неврологу Виктории Геннадьевна Ходыревой. Была очень огорченна ее уходом из 20 Поликлинике. Готова прийти к ней на Прием в любую другую поликлинику.

13.06.2025
Специалист своего дела, может помочь и разобраться в ситуации с которой вы обратились.Ну и не мало важный факт что врач чуткий внимательный, грамотный. Спасибо вам за вашу работу.

04.06.2025
Обращалась Дарье Сергеевне за вторым мнением по поводу лактазной непереностимости на фоне синдрома Жильбера с помощью онлайн-сервиса, очень понравился подобный опыт: создалось впечатление, что врач заинтересован решить мою проблему, а не просто ответить формально на мои вопросы; лишних обследований не Дарья Сергеевна не назначала, не пыталась "запугать", поэтому буду смело советовать знакомым

01.05.2025
Хочу выразить благодарность Дарье Сергеевне. Ситуация у меня непростая, осложнена аллергическим анамнезом, и мало какие препараты и питание мне позволительно. Особо хочу отметить подход Дарьи Сергеевны "дотошный ",вдумчивый ,заинтересованный. Доктор очень душевная ,понимающая для меня это немаловажно,не назначение одной таблетки ,и потом все равно ,что с вами,а поддержка и поиск помощи. Благодаря Дарье Сергеевне мы смогли выстроить и схему питания и подобрали возможные в моем случае препараты с положительной динамикой.Моя искренняя рекомендация доктора.

23.03.2025
Сдавала анализы в инвитро и не разу не пожалела. Приятные девушки работают, кровь взяли супер безболезненно. Рекомендую
26.02.2025
Были на приеме с дочерью в декабре. очень понравился и доктор и лечение его. Рекомендую

05.02.2025
Обратилась по отзывам, быда ужасная сыпь на колене.Врачь очень компетентна, сразу определила в чем проблемма, назначенное лечение помогло, даже не понадобился повторный прием. Сейчас снова возникла необходимость, буду обращаться только к ней. РЕКОМЕНДУЮ.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
03.02.2025
Специалист очень хороший очень внимательный очень грамотный. После того как она вела меня в стационаре уже не хочется к другому идти

эндокринолог
27.01.2025
Лечусь у Ирины Анатольевны три года.Очень хороший врач,внимательный, именно помогающий.Забыла про колени после посещения в ноябре.,бегаю, как молодая!Спасибо большое!

ревматолог
артролог
16.01.2025
Доктор на узи не поставила мне апоплексию яичника и не видела кровь и сгустки в брюшной полости, сказала, что я здоровая девочка и могу не пить кровоостанавливающее препараты. И я полмесяца уже хожу и загибаюсь от боли

13.01.2025
2 года назад, Людмила Борисовна вела беременность у меня. По участку я относилась к другому гинекологу, но в целях компетентности я решила уйти к Михайловой Л. Б. по рекомендации. И ни сколько не пожалела, Замечательный врач, всегда могла и по телефону проконсультировать, если какие-то вопросы были по беременности. Были и проблемы по беременности, но благодаря ей прошло все хорошо. Главное слушать такого замечательного врача.

09.12.2024
Ходили на приём с ребенком,все прошло отлично! нашёл подход к дочке,все внимательно посмотрел, объяснил, назначил хорошее лечение!

04.12.2024
Однозначно рекомендую врача, отзывчивая, знающая, корректная все найдет нужные слова в подаче тяжелой информации

онколог
02.12.2024
Всё хорошо

инфекционист
29.11.2024
Огромная благодарность Виктории Геннадьевне🙏🏻Очень грамотная,,отзывчивая. Доктор от бога❤️❤️❤️

09.11.2024
Ходили с мужем здавать анализ крови, очень плохо взяли кровь, у мужа болела рука, потом появился синяк, ( не очень хорошо берут анализы,
29.10.2024
Сегодня сдавала кровь из вены в Инвитро на Громова. Точно не знаю кто брал анализ, но в результатах указана фамилия Ерёменко Н. В. Мне очень не понравилось отношение медицинского персонала в этой клинике. Во-первых медсестра даже не уточнила про мое состояние при заборе крови, то есть как я его переношу: падаю в обмороки или нет. Сама процедура проходила очень болезненно, в ходе которой мне стало очень плохо. Медицинский персонал видя, что мне уже плохо и я бледная лишь пошутили в виде: "ого у тебя губы уже синие", пока я сама в предобоморочном состоянии не попросила нашатырь, помощь мне оказана не была. И то, после моей просьбы, когда у меня уже потемнело в глазах, медсестра дала мне ватку с нашатырем только после того, как закончила с фразой: "подожди я тебе руку перевяжу". В платную клинику люди ходят за комфортом, а это я даже не знаю как назвать. После процедуры у меня сильно болела рука из которой брали кровь, по всем симптомам врач задел мне нерв, но на мою жалобу тоже никакой реакции не последовало. Поддержка инвитро оперативно не отвечает, жалобу очень долго рассматривают. В общем, больше никогда сюда не обращусь
07.10.2024
Отличный врач

19.09.2024
Всем советую, не первый раз была в этом офисе,персонал вежливый.Все быстро оформили, процедуры безболезненные 👍👍🔥
04.09.2024
Анатолий и Людмила Сапуновы. Более 10лет лечимся у Анны Георгиевны. Специалист высокого класса. Внимательный и отзывчивый доктор. Побольше таких врачей.

эндокринолог
27.08.2024
Отличный врач

04.08.2024
Хороший врач , грамотный , профессионал своего дела .

12.06.2024
На уровне
16.05.2024
Очень быстро и качественно берет анализы крови молодой человек, быстро и сразу попадает в вену(извините не знаю имени)
06.05.2024
Ребёнок очень долго болел, почти 2 месяца, и никто толком помочь не мог. У него уже начался отит, и доктор выписала антибиотик в каплях для ушей. После этого уже более-менее прошло, а всё остальное — нет. Мы после неё ходили к другому врачу, но до сих пор у него горло красное, он всё ещё болеет. Приём нам понравился, врач компетентный, всё объяснила, времени уделила достаточно, но, видимо, какой-то вирус, что долго ничего не помогает. Ребёнку почти 3 года, она с ним особо не контактировала, провела осмотр и беседовала со мной. Если не учитывать, что не всё помогло, доктору пятёрка.

24.04.2024
Просто прекрасно, Дарье Сергеевне удалось помочь с ситуацией. Пока только планирую начать лечение, но в целом позитивные впечатления - это самый внимательный и деликатный врач, к которому я когда-либо обращалась. Уже обсудили с родственниками и знакомыми, что если вдруг, то только к ней.

11.04.2024
Неоднократно делала УЗИ у Анжелы Сергеевны, я осталась довольна специалистом и приёмом. Вежливо и доступно всё объяснила и рассказала, протокол со всеми комментариями выдала сразу.

инфекционист
11.04.2024
Елизавета Николаевна хороший доктор, всё прошло хорошо, я довольна приёмом. Она поставила мне нейропатию, подобрала хорошее лечение, хорошо всё выслушала, всё доступно объяснила.

28.03.2024
Всё хорошо, врач понравился, приём тоже.

аллерголог
аллерголог-иммунолог