Отзывы о лаборатории Инвитро в Новосибирске (146)

119 отзывов и 27 оценок
Выбор пациентов

14.11.2025
«Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники. С самого первого визита меня встретил очень вежливый и внимательный персонал. Администратор подробно объяснил все нюансы, помог с оформлением документов и создал комфортную атмосферу. Также хочу отметить профессионализм и доброжелательность врачей. Во время консультации врач очень терпеливо и доступно объяснил все, что меня волновало, и ответил на все мои вопросы, что очень помогло мне принять взвешенное решение. В целом, впечатление от клиники очень хорошее. Чувствуется, что здесь заботятся о пациентах и стремятся создать максимально комфортные условия для лечения. Спасибо всему коллективу за вашу работу!».
12.11.2025
Платный и бесплатный прием сильно отличается у данного доктора, в бесплатной поликлинике показала свое полное безразличие ни каких услуг не оказано, консультация полностью отсутствует да и очередь к данному специалисту не увидела от слова совсем. Не рекомендую посещать данного врача.
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

21.10.2025
Андрей Владимирович чудесный доктор, с сыном неоднократно обращались к нему по разным вопросам, всегда внимательно выслушает и успокоит, если это надо, и вылечит. А однажды у моего сына случился перетонит и Андрей Владимирович спас его. От всего сердца благодарю Андрея Владимировича!

детский хирург
20.10.2025
Положительный опыт. Сдавала утром кровь. После этого меня уложили, дали сахар, попросили полежать, следили за самочувствием, всё аккуратно и по-человечески. Спокойная обстановка, всё чётко и бережно.
Виктория
20.10.2025
Сдавала кровь утром. Вышла из кабинета и прямо у дверей упала, стало плохо. Помог мужчина из персонала: донёс до дивана, принёс чай. А вот сотрудница, которая брала кровь, даже не подошла, полное равнодушие. Очень неприятно. Хочется элементарного внимания к состоянию пациента после забора: предложить прилечь, подождать минутку, уточнить самочувствие. За такой подход только 2 звезды.
17.10.2025
Отличный врач, я была под впечатлением, как он хорошо находит подход к ребенку. Даже неприятные процедуры не оставляют негатива у ребенка, идёт на следующий прием без боязни. Лечение назначенное врачём всегда помогало, нужно только следовать рекомендациям. Врача очень даже рекомендую!

15.10.2025
Приятно лечиться у такого специалиста, как Тамара Викторовна! Внимательна, терпелива, грамотно обоснует назначенное лечение. Развеет все сомнения, приведет неоспоримые аргументы. Сделает подробный анализ всех клинических исследований и донесет понятным языком до пациента. Уже год ведёт мое лечение, с уверенностью скажу, мой выбор только этот доктор! Очень хороший и неравнодушный человек. Можно уверенно доверить свое здоровье! Спасибо!

пульмонолог
08.10.2025
Майя Владимировна, профессионал, очень внимательна, отзывчива. Никогда не отказывает в помощи. Рекомендую.

врач функциональной диагностики
кардиолог
07.10.2025
Мой любимый гинеколог, с 2012 года хожу только к ней.. не могла забеременеть и в итоге 3 детей)

гинеколог-эндокринолог
23.09.2025
У Ирины Анатольевны я лечусь уже несколько лет!это врач высокой квалификации!очень внимательно и профессионально относится ко мне!благодаря ей я избавилась от боли в руке и живу полноценной жизнью!очень рекомендую этого врача

ревматолог
артролог
29.08.2025
Огромное спасибо Елене Александровне!!! Поставила диагноз с первого раза!!! Всё объяснила, что делать в такой ситуации, как лечиться! До неё, ходили по клиникам пять месяцев и ни кто из врачей не мог поставить диагноз! Каждый назначал своё (как я теперь понимаю, бездумно, на обум). Спасла человека! Спасибо огромное!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
24.06.2025
Здравствуйте. Хотела бы попасть на Прием к замечательному, грамотному профессионалу с высокой буквы неврологу Виктории Геннадьевна Ходыревой. Была очень огорченна ее уходом из 20 Поликлинике. Готова прийти к ней на Прием в любую другую поликлинику.

13.06.2025
Специалист своего дела, может помочь и разобраться в ситуации с которой вы обратились.Ну и не мало важный факт что врач чуткий внимательный, грамотный. Спасибо вам за вашу работу.

04.06.2025
Обращалась Дарье Сергеевне за вторым мнением по поводу лактазной непереностимости на фоне синдрома Жильбера с помощью онлайн-сервиса, очень понравился подобный опыт: создалось впечатление, что врач заинтересован решить мою проблему, а не просто ответить формально на мои вопросы; лишних обследований не Дарья Сергеевна не назначала, не пыталась "запугать", поэтому буду смело советовать знакомым

01.05.2025
Хочу выразить благодарность Дарье Сергеевне. Ситуация у меня непростая, осложнена аллергическим анамнезом, и мало какие препараты и питание мне позволительно. Особо хочу отметить подход Дарьи Сергеевны "дотошный ",вдумчивый ,заинтересованный. Доктор очень душевная ,понимающая для меня это немаловажно,не назначение одной таблетки ,и потом все равно ,что с вами,а поддержка и поиск помощи. Благодаря Дарье Сергеевне мы смогли выстроить и схему питания и подобрали возможные в моем случае препараты с положительной динамикой.Моя искренняя рекомендация доктора.

23.03.2025
Сдавала анализы в инвитро и не разу не пожалела. Приятные девушки работают, кровь взяли супер безболезненно. Рекомендую
26.02.2025
Были на приеме с дочерью в декабре. очень понравился и доктор и лечение его. Рекомендую

05.02.2025
Обратилась по отзывам, быда ужасная сыпь на колене.Врачь очень компетентна, сразу определила в чем проблемма, назначенное лечение помогло, даже не понадобился повторный прием. Сейчас снова возникла необходимость, буду обращаться только к ней. РЕКОМЕНДУЮ.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
03.02.2025
Специалист очень хороший очень внимательный очень грамотный. После того как она вела меня в стационаре уже не хочется к другому идти

27.01.2025
Лечусь у Ирины Анатольевны три года.Очень хороший врач,внимательный, именно помогающий.Забыла про колени после посещения в ноябре.,бегаю, как молодая!Спасибо большое!

ревматолог
артролог
16.01.2025
Доктор на узи не поставила мне апоплексию яичника и не видела кровь и сгустки в брюшной полости, сказала, что я здоровая девочка и могу не пить кровоостанавливающее препараты. И я полмесяца уже хожу и загибаюсь от боли

13.01.2025
2 года назад, Людмила Борисовна вела беременность у меня. По участку я относилась к другому гинекологу, но в целях компетентности я решила уйти к Михайловой Л. Б. по рекомендации. И ни сколько не пожалела, Замечательный врач, всегда могла и по телефону проконсультировать, если какие-то вопросы были по беременности. Были и проблемы по беременности, но благодаря ей прошло все хорошо. Главное слушать такого замечательного врача.

09.12.2024
Ходили на приём с ребенком,все прошло отлично! нашёл подход к дочке,все внимательно посмотрел, объяснил, назначил хорошее лечение!

04.12.2024
Однозначно рекомендую врача, отзывчивая, знающая, корректная все найдет нужные слова в подаче тяжелой информации

онколог
02.12.2024
Всё хорошо

инфекционист
29.11.2024
Огромная благодарность Виктории Геннадьевне🙏🏻Очень грамотная,,отзывчивая. Доктор от бога❤️❤️❤️

09.11.2024
Ходили с мужем здавать анализ крови, очень плохо взяли кровь, у мужа болела рука, потом появился синяк, ( не очень хорошо берут анализы,
Екатерина
29.10.2024
Сегодня сдавала кровь из вены в Инвитро на Громова. Точно не знаю кто брал анализ, но в результатах указана фамилия Ерёменко Н. В. Мне очень не понравилось отношение медицинского персонала в этой клинике. Во-первых медсестра даже не уточнила про мое состояние при заборе крови, то есть как я его переношу: падаю в обмороки или нет. Сама процедура проходила очень болезненно, в ходе которой мне стало очень плохо. Медицинский персонал видя, что мне уже плохо и я бледная лишь пошутили в виде: "ого у тебя губы уже синие", пока я сама в предобоморочном состоянии не попросила нашатырь, помощь мне оказана не была. И то, после моей просьбы, когда у меня уже потемнело в глазах, медсестра дала мне ватку с нашатырем только после того, как закончила с фразой: "подожди я тебе руку перевяжу". В платную клинику люди ходят за комфортом, а это я даже не знаю как назвать. После процедуры у меня сильно болела рука из которой брали кровь, по всем симптомам врач задел мне нерв, но на мою жалобу тоже никакой реакции не последовало. Поддержка инвитро оперативно не отвечает, жалобу очень долго рассматривают. В общем, больше никогда сюда не обращусь
07.10.2024
Отличный врач

19.09.2024
Всем советую, не первый раз была в этом офисе,персонал вежливый.Все быстро оформили, процедуры безболезненные 👍👍🔥