Касымов Салгадин Гамидович
Нет информации о месте работы
врача
Касымов Салгадин Гамидович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Касымов Салгадин Гамидович: уролог.
В настоящий момент врач принимает в городе Алматы.
Новосибирский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Касымов Салгадин Гамидович (2)

un7....@....ru
Хочу от всей души поблагодарить Салгадина Гамидовича за профессионализм, за прекрасно проведенную сложную операцию, за его «золотые руки», за чуткое отношение и внимательный подход в послеоперационный период. Замечательный ДОКТОР от Бога, настоящий мастер своего дела. Салгадин Гамидович всегда на связи и готов помочь советом и рекомендацией. Клиника ЭМИРМЕД очень понравилась четкой организацией всего процесса лечения от диагностики до операции и лечения в стационаре, где, к слову сказать, тоже доброжелательный и профессиональный персонал, хорошее питание.
Огромное Вам спасибо, Салгадин Гамидович!
Мое Вам уважение, почтение и пожелание дальнейших успехов в Вашей сложной профессии, призванной приносить здоровье и облегчение людям!

Нина
Благодарность
Хочется выразить огромную благодарность такому великолепному урологу, как Касымов Салгадин Гамидович! Блестяще провел неотложную операцию в сентябре 2018. Очень рада, что В такой сложный и страшный период в своей жизни, я попала в руки к Салгадину Гамидовичу. Внимательный, аккуратный, точно знает, что нужно пациенту. Он безусловно человек своего дела! Вернул меня к жизни. Если бы не волшебные руки доктора! Хочется пожелать дальнейшего процветания и личных успехов в столь нелегкой и ответственной профессии.