Понравилось всё. Полина Владимировна чуткая, профессионал своего дела. Не просто по кардиологии посмотрела, заглянула и в другие мои анализы, дала комментарии, объяснила, что ещё имеет смысл проверить, куда и когда лучше прийти, чтобы картина была полной. Выслушивает, не перебивает, тактичная, не безразличный человек. Даже извинилась за то, что задержалась с предыдущим пациентом.
Дмитрий Олегович оперировал меня в октябре 2020г. Разрыв связок и манжеты (плечо). Доктор просто молодец.Большое спасибо и низкий поклон.Рекомендую. Всему коллективу большая благодарность . Все внимательные,вежливые. Сестрички не оставляли без внимания в течении всего времени пребывания.
Приводил маму на рентген лёгких. Всё прошло прекрасно и спокойно, результаты выдали сразу и продублировали на почту. Доктор всё сделала аккуратно, всё объяснила.
Отличный врач. Очень доспупно доносит информацию до пациента. Всегда ответит на все интересующие вопросы, как на приёме, так и по переписке. На приём к Екатерине Николаевне хожу всегда с большим удовольствием. Она вселяет большой позитив своим пациентам.
Врач Кралинова Светлана Семёновна — профессионал своего дела. И очень человечная.
Как правило, ценится только профессионализм, а когда это ещё и подкреплено добрым, отзывчивым отношением к пациенту — это вдвойне дорого!
Спасибо. Рекомендую!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.