Попов Владимир Геннадьевич, проктолог

Попов Владимир Геннадьевич

г Новосибирск, ул Линейная, зд 114/1

Гагаринская (900 м)

Заельцовская (1.4 км)

Красный проспект/Сибирская (1.4 км)

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Попов Владимир Геннадьевич: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается консервативным и оперативным лечением заболеваний прямой и ободочной кишки, а также перианальной области.

Владимир Геннадьевич владеет методиками проведения разных видов эндоскопической диагностики.

Среди профессиональных навыков доктора:

• аноскопия, ректороманоскопия

• склеротерапия геморроидальных узлов

• трансанальная полипэктомия

• лечение ЭКХ (SiLac), хирургическое иссечение ЭКХ

• лазерная деструкция хронической анальной трещины

• лазерная геморроидпластика (LHP)

• геморроидэктомия по Миллиган – Моргану, Фергюссону

• дезартеризация геморроидальных узлов с мукопексией и лифтингом слизистой

• вскрытие, дренирование нагноившейся пилонидальной кисты

• удаление доброкачественных образований перианальной области

• вскрытие, дренирование острого гнойного парапроктита

• иссечение свища прямой кишки.

Постоянный участник школы Российского общества колоректальных хирургов.

Новосибирский государственный медицинский университет (2017)
  • 2020 г.
    — «Колопроктология», НГМУ
  • Дополнительное образование:
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе НГМУ

• ЭРА на Линейной

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Попов Владимир Геннадьевич (10)

14.03.2024
Мне всё понравилось, Владимир Геннадьевич - хороший специалист и как человек, к пациенту хорошо относится. Вежливый, дал мне рекомендации и назначил лечение.
05.03.2024
Мне всё понравилось, Владимир Геннадьевич - хороший специалист, как человек к пациенту хорошо относится. Вежливый, дал мне рекомендации и назначил лечение.
30.01.2024
Владимир Геннадьевич провел обследование, дал указания и все, приеду повторно через 10 месяцев - наблюдаться нужно. Я, как женщина, конечно, переживала перед приемом - но очень профессиональный подход у врача, корректный. Все прошло хорошо, 10 из 10.
15.01.2024
Была у Владимира Геннадьевича первый раз, лечение было назначено, рекомендации доктор дал подробные, все хорошо. Компетентный, тактичный, знающий свое дело врач.
20.11.2023

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прекрасный специалист, замечательное отношение к пациенту!
Прием был в ноябре 2023 г.
10.11.2023

Услуга: Прием проктолога

Сегодня пришла на прием к Попову Владимиру Геннадьевичу с деликатной проблемой, очень переживала, что врач мужчина, но напрасно, была психологически комфортная обстановка, для меня это один из важных факторов. Компетентный, вежливый, заинтересованный.
Прием был в ноябре 2023 г.
02.11.2023
Огромная благодарность доктору Попов у Владимиру Геннадьевичу за операцию и грамотное лечение.
04.05.2023
Долго лет мучался с геммороем, и наконец решился на операцию. Выбор пал на клиннику" Я здоров". Посмотрел отзывы в [название стороннего ресурса удалено модератором] и на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором]. Записался и попал на приём к врачу Попову Вячеславу Генадьевичу. Хочу отметить кстати что и стоимость приёма с осмотром и рекомендациями совсем недорого стоит, в клиннике постоянно есть акции на разные услуги. Так вот, после осмотра врач рекомендовал - при моём запущенном случае малоинвазивные методы будут неэффективны, рекомендовал геморроидэктомию по методу Миллигана-Моргана с спинальной анестезией. Звучит страшно: ) , на самом деле это совсем не так. Я не долго думал, операция была назначена на удобный мне день - 1 мая. Анализы можно было сделать в клиннике, но я решил немного сэкономить и сдал в своей поликлиннике. И вот в день операции приезжаю в клиннику к 10 утра с результатами анализов. Боюсь но вида не показываю: -) . Сначала беседа с анестезиологом (отдельная благодарность Авлееву Фариду Рамильевичу и медсестре- анестезиологу, не знаю к сожалению как зовут) , потом собственно сама операция. Операция длилась минут 30 - 40. Абсолютно не чувствовал никакого дискомфорта или боли. При спинальной анестезии находишься в полном сознании беседуешь, слушаешь музыку, вообщем чувствушь себя вполне комфортно, только не чувствуешь ничего ниже спины. Пошевелить ногами тоже не можешь. После операции перевезли в палату, где провёл сутки после операции. В течении первых суток за мной наблюдали дежурные медсёстры делали капельницы и обезболивающие уколы. Хочу сказатьчто когда заканчивается действие анестезии, у меня это наступило через 7 часов, появляется боль. Болит сильно! Надо быть готовым к этому! Уколы помогают, ночью удалось даже поспать немного. Спасибо дежурной медсестре, ночью за мной присматривала и делала всё необходимое. Рано утром сразу же зашёл врач Попов В. Г. провёл осмотр, сделал перевязку, назначил лечение и дату следующего осмотра и меня отпустили домой. Сейчас уже 4 день после операции, восстановление идёт быстро, главное чётко соблюдайте рекомендации врача! Написал всё в подробностях для тех кто мучается такой болезнью, так как сам знаю что это такое. Искренне благодарен врачу Попову Вячеславу Генадьевичу! Может и не решился бы на операцию если бы не Он. Рекомендую всем! П. С. Не затягивайте с болезнями, чем раньше начнёте лечиться, тем лучше. Простая истина!
21.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в августе 2024 г.
13.08.2024

Услуга: Прием проктолога

В клинике "ЭРА на Линейной"

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога