Захарова Нина Семеновна: уролог. Врач высшей категории.
Принимает детей.
- Поликлиническое отделение №2 ККДП №27
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Захарова Нина Семеновна (4)

all....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо Нине Семеновне и Салову Павлу Павловичу за сын 1992 года рождения. В то время они спасли его в младенческом возрасте от операции на почке и мочеточниках, вылечили воспалительный процесс . Заболевание -вторичный пиелонефрит находится в стадии ремиссии до сих пор, правда от армии всегда отвод был. Но сегодня хотелось бы попасть на прием к Нине Семеновне , чтобы исключить причину высокого давления (со школьного возраста) - почечное это или другое , а сейчас это все больше усугубляется. Как попасть на прием, помогите.
С уважением, Алла Альбертовна

gur....@....ru
спасибо Вам.
В далеком 1992 году это доктор и ещё Салов Павел Павлович, спасли мне почку, и жизнь, Нина Семеновна, огромное Вам спасибо за жизнь, гидронефроз 4 степени, хронический пиелонефрит, только вы решили что пластика канала поможет, другие хотели просто удалить почку, и оно помогло, я сейчас чувствую себя отлично мне 43 года, спасибо Вам. Евгений.

Павел
Доктор с Большой Буквы!!!
В детстве были проблемы со здоровьем по части урологии. В далёкие 90-е годы Нина Семёновна меня оперировала. После всё детство наблюдался у неё в центре на Северо-Чемском жилмассиве.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу)
Своего ребёнка буду наблюдать только у неё.
А горе-коментатор негативного отзыва пусть идёт и поплачет в подушку раз ему женщины хамят - может это его успокоит.

алексей
БЕГИТЕ ОТ НЕЕ ЛЮДИ!!!
Упаси вас бог сходить к этому горе-доктору бесплатно,а тем более за деньги.Откровенная хамка,с людьми разговаривать не умеет,по специальности полный ноль,кричит,даже жалобы не может выслушать!!!Держитесь от нее подальше!