Лечила у доктора пультит 36 зуба и кариес 37-го.
Очень не люблю ходить к стоматологам, но Зоя Юрьевна - очень тактичный, вежливый, доброжелательный врач.
Зубы вылечила, дала рекомендации, что делать до приема, и как быть дальше.
Объяснила все в деталях. Впечатление очень хорошее!
Артем Владимирович - отличный врач, замечательный человек! Внимателен к пациенту, вежлив в общении и настоящий профессионал своего дела! Устанавливала две коронки,всё прошло без боли , быстро и аккуратно.
Врача знаем давно и отзыв у нас о нем хороший. Александр Юрьевич спокойный, всегда выслушает, посоветует, видно, что знает свое дело. Раньше уже были у него и на консультации, и на лечении, поэтому могу рекомендовать.
Были вдвоем с сыном на консультации по поводу удаления зубов мудрости и лечения на бректсистемах. Доктор назначила снимок КТ. Внимательно провела осмотр, дала рекомендации, составила план лечения, сделала фотопротокол. Доктор очень приятная в общении, улыбчивая, доброжелательная, открытая к диалогу. Понравилось, что она активно ведет страницу в соцсетях где подробно рассказывает о своих обучениях и работах. Можно почерпнуть много полезной информации