Была на приеме у Ирины Евгеньевны впервые. После родов прошло 4 месяца и многое беспокоило. Прием был без спешки, обсудили все и даже больше. Я получила максимальную консультацию, объяснения всех волнующих меня вопросов. Сдала необходимые анализы, повторный прием по результатам не потребовался.
На сегодняшний день Екатерине Фотиной удалось решить все проблемы, с которыми я к ней приходила. Она отнеслась ко мне внимательно, всё подробно объяснила. При необходимости в дальнейшем буду обращаться к ней.
Уважаемая Екатерина Сергеевна! Очень благодарен Вам за проведенную оперпцию и сопровождение после нее. Могу сказать Вы специалист своего дела, все выполнено более чем на 100%, Также, очень признателен за посоперационный период и его сопровождение, рекомендации которые Вы даете и подхот к пациенту дают только положительный результат. Вы мастер своего профиссионального дела. Рекомендую Екатерину Сергеевну как специалиста врача с большой буквы всем кто нуждается в лечении и проведении операции.
Спасибо, всё хорошо. Приём прошёл, обследование прошёл, заключение дали, лечение назначено. Проблема быстро не решается, лечение длительное, но уже есть положительная динамика. Планирую прийти на повторный прием через полгода.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.