Я приемом у Марии Владимировны очень довольна. Она очень внимательная, всё мне рассказала, объяснила всё, что мне нужно было. Лечение выписала - таблетки от давления, и мне сейчас немножко стало лучше, состояние в положительную сторону движется.
Прием был комфортный в первую очередь для ребенка, ребенок сам контактировал с врачом (рассказывал симптомы заболевания и своего самочувствия). Врачом были назначены современные и действенные препараты, в то же время недорогие
Одна из лучших врачей. По заболеванию уже не в первый раз прихожу к Татьяне Аркадьевне и каждый раз ощущаю на приеме заботу и участие к моей проблеме. Внимательно слушает и задает тактичные вопросы, очень психологически комфортный прием, что важно для врача области психиатрии.
На приёме у доктора Шерстобитова в августе 2025 года в клинике Альфа был проведёны осмотр и обследование с помощью аноскопии. Поставлен диагноз и назначено лечение с выпиской рецепта, также дополнительно рекомендовано обследование невролога для выяснения полной картины состояния здоровья.
Очень хороший врач. Хожу к Екатерине Сергеевне уже больше десяти лет. Назначенное лечение помогает, всё объясняет понятно, советы даёт. Очень доброжелательная и контактная.
После 3- х месяцев остеохондроза, искала врача невролога- рефлексотерапвта и очень рада, что познакомилась со Смирновой Юлией Сергеевной. Врач внимательный, чуткий, понимающий, Профессионал с большой буквы! Составленный доктором комплексный план лечения наконец то принес мне облегчение. Несмотря, что впереди ещё половина курса, могу уверенно сказать, что иду на поправку. Врача рекомендую.
Делала рентген тазобедренного сустава у Ларисы Сергеевны, всё прошло хорошо, всё отлично. После обследования она мне всё рассказала и выдала результаты. С ними я пойду к своему лечащему врачу.
Врач молодая, но очень грамотная. Всё подробно и понятно объяснила, внимательно отнеслась к моей ситуации. Я как раз хотела делать лазерную операцию по удалению бородавок на шее, но врач сказала, что пока не нужно, предложила дождаться результатов анализов и уже после этого принимать решение. Мне понравилось, что она ничего не навязывает, всё объясняет спокойно и по делу. После приёма у меня не осталось вопросов. Врачу пять баллов, планирую прийти к ней повторно.
Хочу поблагодарить врачей Абдулову Ф. М. , Белильщикову Е. И, Дябкину О. В. за все что вы сделали для меня. Спасибо за поддержку , отзывчивость оказать мне помощь.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.