Муж обращался к Ольге Алексеевне первый раз, остался очень доволен. Прекрасный специалист, дала ему столько рекомендаций, поставила диагноз, всё сделала, всё просто замечательно.
Была на приёме с ребёнком. Врач внимательно осмотрела, задала многов вопросов. Мне все понравилось, и все объяснили, и атмосфера приёма, и те рекомендации что нам дали.
Юлия Николаевна внимательно выслушала и подробно описала проблему. Дополнительно взяла анализы. И дала консультацию как дальше обследоваться, чтоб более раскрыто было видно причину заболевания. Так же помогла разобраться в других анализах и подборе препаратов лучшего производителя.
На приёме был мой знакомый, и он остался доволен. Поставил бы доктору пять. Ситуация была срочная, выбирали случайно, но всё, что нужно было, на приёме получили.
Хороший врач, прием назначенных лекарств показал, что диагноз поставлен правильно, так как сразу стало легче, закончились мои хождения по другим специалистам. Поэтому врача рекомендую .
Очень грамотный специалист. Врач, который осмотрев, точно сказал к какому специалисту обратиться, так как оказалось не все по ее части. Со своей строны, грамматно объяснила, как лечить. Рекомендую, специалист высокого профиля
Приём понравился, доктор дала верные рекомендации, ответила на все вопросы и выписала препараты, которые оказались необходимыми. Проблема была связана со стрессом, врач назначила успокоительный препарат Кавинтон и посоветовала больше гулять на свежем воздухе. Лечение помогает.
Очень понравилась терапевт Наталья Ивановна. Хотя врач молодая, но грамотная. Я долго болела вирусом, и только она смогла назначить эффективное лечение, которое помогло.
На приеме у Ольги Сергеевны была моя мама, ей 72 года, с её слов могу сказать, что врач была внимательна, вежлива, компетентна и назначила дальнейшее лечение с последующей записью для контроля.
Очень хороший доктор Брызгалов Вячеслав Владимирович, всё внимательно посмотрел, подробно объяснил, дал понятные рекомендации. Вёл себя вежливо и корректно, приём прошёл комфортно. Осталась очень довольна врачом.
Спасибо большое Игорю Аркадьевичу!!!
Ребенок Так сильно кашлял, не один педиатр не мог решить проблему.
После выписанного лечения, за 2 дня , было большое улучшение.
Большое спасибо)
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.