Мы наблюдаемся у Дарьи Юрьевны уже давно, не первый раз у неё на приеме. Ребенку сейчас 5 лет, а ходим к этому врачу примерно с двух лет, доверие сформировалось полностью. Доктор добрая, внимательная, очень хорошо общается с детьми. Последний прием был с лечением, всё прошло спокойно, бережно, ребенок перенес всё нормально. В этот раз вообще всё было в порядке. По компетенции Дарье Юрьевне пятерка, для меня это врач, которому можно спокойно доверить ребенка.
Очень доволен работой Вячеслава Александровича, чувствовалось искреннее желание помочь, но это было не в его компетенции, и он подсказал, куда можно обратиться. Я, в конце концов, нашёл клинику где всё сделали лазером. А доктору Змиенко ставлю 5+, клиникой Астродент я тоже очень доволен.
Я была на приёма Доктор Касабова, Ана очень хорошо относиться к пациентам и внимательно обследывает все детали. Для пациента сами главный это хорошие общения врача.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.